Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.com)
Дата: давно
Странно, мнения разделились... а у меня ох как чувствуется, что не едет :(((( она вообще как на 2-х цилиндрах становится... :((( блин, че бы подрегулировать :)))))
Вообще, если кататься "постарчески" (Дядя ВАня не обижайтесь :))) то можно и не заметить разницу в тяге... А я просто похоже немного интенсивнее ежу... да какое там, подруга сказала, что я вообще бешанный :))))))))))))))))) нееее, ну я не до такой степени :))))
2 Дядя Ваня: У меня она вообще странно себя ведет. Она же у нас на 40 км переключается на 3 передачу... а потом, если придавишь и надо поинтенсивнее разгоняться, то она на 2-ю тырк и поперла... а тут гадина на 3 тянет и тянет.. на 2-ю не переключается..Не пойму я этого явления. То немного нажмешь, она переключится и понеслааасьььь, а то тянет и тянет на 3 передаче. Конечно, подозреваю, что коробушка у меня уже того... немного... Потому как буксует она при "кикдауне"... мотор ревет, а явно обороты скорости не соответсвуют. поэтому стараюсь его не использовать вообще... бывает, правда когда придавят, приходится вдавить :)
Вот и думаю что делать, продать что ли :)) купить как минимум 1.8 литра чего :)))
Ниссана тут угарного присмотрел :) блин, но с этим ремонтом денег нет совсем и будут еще не скоро :)
А может из-за того, что фрион плохой в кондере, то и нагрузка больше?
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |