Автор: smit(Tomsk) (---.net.tomline.ru)
Дата: давно
Я с корейцами в студенчестве плотно дружил.
Корейскую кухню очень люблю. Да и вапче острое.
Однажды ездил в Ташкент на корейскую свадьбу.
Там же в Ташкенте в гостях угощали блюдом, на подобие окрошки, точного названия не скажу, могу ошибиться, типа "Кук-си".
Ребя, это что-то!!!
Я окрошку могу тазиками лупить и всё лето :)
А енту едьбу точно вёдрами можно.
Едят это холодным.
Примерный состав:
мелко-резаное варёное мясо,
свежие огурчики (резаные),
св. помидорчики,
спагетти,
зелень,
естественно перчик-красный и чёрный,
соль+сахарку чуток для контраста,
чуток уксуса.
Всё это холодненькое в собственном соку.
Но это мои вкусовые ощущения.
Обязательно найду когда-нить рецепт.
Если кто знает -выкладывайте :)
Форумское сообщество точно будет в экстазе, попробовав сие кушанье!
smit
| |