Как только въедете в Краснодарский край езжайте не через Краснодар ,а через Славянск на

Не безопасно ли ехать на юг на машине? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Не безопасно ли ехать на юг на машине?
Автор: Chuk  (---.nvrsk.ru)
Дата:   давно

Как только въедете в Краснодарский край езжайте не через Краснодар ,а через Славянск на Новороссийск, дорога хорошая, не загружена, ментов мало, но периодически за кустами прячутся с радаром и ноутбуком. Если наркотики оставите дома, то ,думаю, доедете без проблем.

Автор: werty (---.183.2.208.modem-pool.kuban.ru)

дело пишешь земляк, вот только как люди презжие ночью найдут все указатели, которые там не везде стоят? Свернут еще в сторону.
Но, однозначно, дорога лучше и спокойнее, это верно!

Автор: Chuk  (---.nvrsk.ru)

Ночью да , было дело, сам плутал, а днём, да с картой пробратся смогут думаю и неместные.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

На машине опасно, да и ветром продует, а вот в машине нормально! :о)

Автор: kazachenok (---.183.41.130.dsl.kuban.ru)

Да Вот еще что хотел сказать, не нравится этот пост, про который статья, его объехать можно, Дорога так проходит, до волгограда каждый по своему добирается а дальше -Волгоград-Сальск-Тихорецк-Краснодар, этот страшный пост обезжаете.
Если по подробнее вот ссылочка Вбиваете Свой город, и краснодар, промежуточные кузываете Сальск, Тихорецк. Километраж точно указывается, проверил на себе, единственный минус это отвратительные дороги в волгоградской области, от Волгограда и до границы области. Но времени не много отнимает, просто тише приходится ехать.
http://www.autotransinfo.ru/tc.php

Вот по расчетам получается Если ехать на прямую Москва Краснодар получается 1300 км, если через Волгоград то 1600 км, а там уж каждый для себя что решит.

Автор: Ден (с работы) (---.fian.smr.ru)

а как в Волгограде на Сальск-Тихорецк-Краснодар проехать.
мне сказали,что как то на последнюю переправу надо ехать.
короче непонятно мне как ехать,подскажи плиз.

Ни какой переправы там нет
Едешь в южную часть Волгограда (Красноормейский район), доезжаешь до развилки (штаны) там пост гаи, уходишь левее, переезжаешь через мост и на 5 светофоре (не путай с перекрестком,сразу за зданием сбербанка) уходишь на право (Если пороскочишь то окажешься на втором мосту, через канал Волга-Дон) проезжаешь метров 500 поворачиваешь на Т образном повороте на лево, снова проезжаешь 500 метров параллельно ж/д насыпи поворот на право под ж/д полотном едешь прямо и по моему на первом перекрестке (сразу за автоваокзалом поворачиваешь на лево и едешь по прямой.
У местных уточняй направление на дачи расположенные на шлюзах, хотя я думаю тебе это не понадобится я достаточно подробно описал!

Автор: vv_i (217.107.177.---)

Француз уже давал маршрут из Москвы на юг не через Волгоград и Ростов, а через Серафимович. Поищите поиском.

Что бы быть точным это 4 перекресток после первого моста и послений перед вторым мостом.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024