Автор: rep (---.vtk.dsl.udm.net)
Дата: давно
Каждый год ездим с семьей (на протяжении восьми лет). Одно правило, которое не нарушаю: едем в светлое время суток и на двух машинах. При досмотрах обязательно все из второй машины толпяться вокруг. В Краснодарскую область необходимо въехать утром - в часов в 9, и эти @!#$цы на постах еще не так устали и не такие нервные.
В этом году не поеду, даже если мне деньги подарят!!!
Надоело кормить идиотов краснодарского края (нормальные люди краснодарского края не обижайтесь это не про Вас, это про идиотов!!!). Сервис минимален, цены в прошедшем году были просто запредельными!!! Мы фруктов нормально покушали у себя на Урале - это просто издевательство какое-то!!! Оставили там за две недели семьей - я, жена, и двое маленьких - 53 штуки деревянных. И не могу сказать, что очень шиковали.
Теперь более подробно про дорогу: правило (первые строки данного сообщения) и правила (ПДД) необходимо лишний раз не нарушать. А так как это порой не возможно, то нарушать с "божей помощью"! Если все таки остановили, то денег не давайте, а оформляйте протокол, и не забудьте про свидетелей - вторая машина! И еще, не бойтесь за сплошную отдавать права - это просто ерунда, едете с талоном, а через три месяца получаете права обратно и ни чего не платите, т.к. свидетели указали, что НЕ БЫЛО!!! Могут конечно потерять, ну это судьба. Лучше сразу с временным талоном ехать: интерес у милиции минимален. НО, ЧТО ПРИДУМАЮТ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ Я НЕ ЗНАЮ!!!
В Краснодарском крае возможно следующее: ЭТО БЫЛО С НАМИ:
все уже скоро Архиповка-осталось 3 часа, потому ни куда не торопимся, и приципиально не нарушаем, скорость где-то около 100. Вдруг выезжает автобус типа с остановки. Принимаю решение проскочить по сплошной, т.к. с зади едет какая-то вазина и я, конечно, на марке успею затормозить, а вот в нем не уверен. Хлоп сразу гаи!!! Забирают документы на машину, права и говорят: вечером поедем в суд в станицу! Понятно, что это просто уголовщина, т.е. минимум для них это вылететь со службы. НО! Наглость просто великая! Говорю не имеете права, а они: вчера постановление вышло, имеем. Я за телефон, хлоп, а именно тут чего-то не работает. Знают гады где остановить! Бодались, ругались около часа. Потом предложили 1200 и ехай с богом. А это не мои принципы! Короче водила со второй машины был менее принципиален и это их устроило. Мне сказали: не дома и свои права не качай, а то сложно доехать будет. В общем наплевали в душу скоты. Ехал как оплеванный! А жена потом сказала, что автобус обратно на обочину встал!!! ПОДСТАВА!!! Хорошо, что она, зная мой характер, не сказала мне на месте, а то я чего-нибудь перебарзел! ЭТО БЫЛО С МОИМ СОСЕДОМ ПО ГАРАЖУ: едет уже домой с Новоросийска, останавливают. Говорят: ты пьян и проехал по сплошной. У соседа зять спорить с ними, его раз и в подвал. А документы и ключи забрали. Короче выкупили зятя за 3000 штуки.
ЭТО БЫЛО СО ЗНАКОМЫМ: ездит каждый год один в Сочи (14 лет с подрят!!!), останавливают на посту и говорят: подпиши заявление о том, что такой-то мент взял с тебя взятку. Он в отказ:всю ночь продержали на посту. ПОДПИСАЛ! Потом сразу в прокуратуру с заявлением-отдых у мужика на смарку, а обратно ехать просто боялся, поэтому в грузовике этот край проехал!
Ну это все дорога. Самые идиоты это на месте. Помню шесть лет назад нас одна женщина на коленях умоляла у ней остановиться. Мы остановились, все нормально! Что было в 2004 году: подъезжаем, узнаем: цена выросла в 2.5 раза по сравнению с прошедшим годом. Спрашиваем у одной бабушки, а она я вас с детьми ни за какие деньге не возьму! Абалдеваю! Спрашиваем у следующей: дети по взрослой цене. Да ладно говорю, поехали. Приезжаем там полный капец. Конечно нашли, но в нашей второй машине за той терьера, платили как за ребенка! Далее, что на пляже, а на пляже дешевле доллара ни чего нет. Убила цена на блин без начинки в 30 рублей. ПРИКОЛ ПРОСТО!
Еще одно наблюдение: раньше было много машин с Урала и 86 и 89 регионов. В 2004 году одна Москва и Ростов. В соседях был мужик с Ханты-Мансийска, мы с ним все водовку пили. Так вот, он, как и мы каждый год, а все его северяне уже давно в Турции. Больше тоже не поедет. И причину называет, не ментовский беспередел, а вот этот совершенно наглый подход к отдыхающим местных аборигенов. Его где-то вообще послали, когда он возмутился, что в салате его пятелетней дочери червяки!!!
Поэтому куплена нами путевочка на семью на две недели в Анталию-Кемер! Я там уже один отдыхал и сравнил. КРАСНОДАР!!! ОТДЫХАЙ БЕЗ НАС И БЕЗ ОЧЕНЬ МНОГИХ!!! НАГЛОСТЬ В ВАШЕМ СЛУЧАЕ-ЭТО БЕДНОСТЬ!!! Кстати за две недели в пять звездочек, аля Хилтон, 1730 баксов с полным транзитом.
| |