А Через серафимович ты не минуешь того поста который в статье описан.

Не безопасно ли ехать на юг на машине? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Не безопасно ли ехать на юг на машине?
Автор: kazachenok (---.183.41.130.dsl.kuban.ru)
Дата:   давно

А Через серафимович ты не минуешь того поста который в статье описан.

Автор: Ден  (212.32.212.---)

я с самары еду,мне актуально.
kazachenok
спасибо за подсказки,распечатаю себе на бумажку

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: Хамелеон [Киров] (---.Moscow.dial.rol.ru)

завтра стартую ...Москва - Абхазия .... кому интересна инфа в реале ..звоните ,а то мне скучно по дороге обычно бывает )))
8 912 7233121 Юрик

Автор: протест (---.aaanet.ru)

В том году ездил на море - в Абхазию на праворульке, никаких проблем, а чтоб вот так на посту у меня никогда не было, хотя по работе много езжу и через этот пост.

Алексей Ростов.

P.S. Кстати в этом году тоже пру, но сначала в Москву на Авиашоу, забираю товарища и в Адлер.

Автор: rep (---.vtk.dsl.udm.net)

Каждый год ездим с семьей (на протяжении восьми лет). Одно правило, которое не нарушаю: едем в светлое время суток и на двух машинах. При досмотрах обязательно все из второй машины толпяться вокруг. В Краснодарскую область необходимо въехать утром - в часов в 9, и эти @!#$цы на постах еще не так устали и не такие нервные.

В этом году не поеду, даже если мне деньги подарят!!!

Надоело кормить идиотов краснодарского края (нормальные люди краснодарского края не обижайтесь это не про Вас, это про идиотов!!!). Сервис минимален, цены в прошедшем году были просто запредельными!!! Мы фруктов нормально покушали у себя на Урале - это просто издевательство какое-то!!! Оставили там за две недели семьей - я, жена, и двое маленьких - 53 штуки деревянных. И не могу сказать, что очень шиковали.

Теперь более подробно про дорогу: правило (первые строки данного сообщения) и правила (ПДД) необходимо лишний раз не нарушать. А так как это порой не возможно, то нарушать с "божей помощью"! Если все таки остановили, то денег не давайте, а оформляйте протокол, и не забудьте про свидетелей - вторая машина! И еще, не бойтесь за сплошную отдавать права - это просто ерунда, едете с талоном, а через три месяца получаете права обратно и ни чего не платите, т.к. свидетели указали, что НЕ БЫЛО!!! Могут конечно потерять, ну это судьба. Лучше сразу с временным талоном ехать: интерес у милиции минимален. НО, ЧТО ПРИДУМАЮТ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ Я НЕ ЗНАЮ!!!

В Краснодарском крае возможно следующее: ЭТО БЫЛО С НАМИ:
все уже скоро Архиповка-осталось 3 часа, потому ни куда не торопимся, и приципиально не нарушаем, скорость где-то около 100. Вдруг выезжает автобус типа с остановки. Принимаю решение проскочить по сплошной, т.к. с зади едет какая-то вазина и я, конечно, на марке успею затормозить, а вот в нем не уверен. Хлоп сразу гаи!!! Забирают документы на машину, права и говорят: вечером поедем в суд в станицу! Понятно, что это просто уголовщина, т.е. минимум для них это вылететь со службы. НО! Наглость просто великая! Говорю не имеете права, а они: вчера постановление вышло, имеем. Я за телефон, хлоп, а именно тут чего-то не работает. Знают гады где остановить! Бодались, ругались около часа. Потом предложили 1200 и ехай с богом. А это не мои принципы! Короче водила со второй машины был менее принципиален и это их устроило. Мне сказали: не дома и свои права не качай, а то сложно доехать будет. В общем наплевали в душу скоты. Ехал как оплеванный! А жена потом сказала, что автобус обратно на обочину встал!!! ПОДСТАВА!!! Хорошо, что она, зная мой характер, не сказала мне на месте, а то я чего-нибудь перебарзел! ЭТО БЫЛО С МОИМ СОСЕДОМ ПО ГАРАЖУ: едет уже домой с Новоросийска, останавливают. Говорят: ты пьян и проехал по сплошной. У соседа зять спорить с ними, его раз и в подвал. А документы и ключи забрали. Короче выкупили зятя за 3000 штуки.
ЭТО БЫЛО СО ЗНАКОМЫМ: ездит каждый год один в Сочи (14 лет с подрят!!!), останавливают на посту и говорят: подпиши заявление о том, что такой-то мент взял с тебя взятку. Он в отказ:всю ночь продержали на посту. ПОДПИСАЛ! Потом сразу в прокуратуру с заявлением-отдых у мужика на смарку, а обратно ехать просто боялся, поэтому в грузовике этот край проехал!

Ну это все дорога. Самые идиоты это на месте. Помню шесть лет назад нас одна женщина на коленях умоляла у ней остановиться. Мы остановились, все нормально! Что было в 2004 году: подъезжаем, узнаем: цена выросла в 2.5 раза по сравнению с прошедшим годом. Спрашиваем у одной бабушки, а она я вас с детьми ни за какие деньге не возьму! Абалдеваю! Спрашиваем у следующей: дети по взрослой цене. Да ладно говорю, поехали. Приезжаем там полный капец. Конечно нашли, но в нашей второй машине за той терьера, платили как за ребенка! Далее, что на пляже, а на пляже дешевле доллара ни чего нет. Убила цена на блин без начинки в 30 рублей. ПРИКОЛ ПРОСТО!

Еще одно наблюдение: раньше было много машин с Урала и 86 и 89 регионов. В 2004 году одна Москва и Ростов. В соседях был мужик с Ханты-Мансийска, мы с ним все водовку пили. Так вот, он, как и мы каждый год, а все его северяне уже давно в Турции. Больше тоже не поедет. И причину называет, не ментовский беспередел, а вот этот совершенно наглый подход к отдыхающим местных аборигенов. Его где-то вообще послали, когда он возмутился, что в салате его пятелетней дочери червяки!!!

Поэтому куплена нами путевочка на семью на две недели в Анталию-Кемер! Я там уже один отдыхал и сравнил. КРАСНОДАР!!! ОТДЫХАЙ БЕЗ НАС И БЕЗ ОЧЕНЬ МНОГИХ!!! НАГЛОСТЬ В ВАШЕМ СЛУЧАЕ-ЭТО БЕДНОСТЬ!!! Кстати за две недели в пять звездочек, аля Хилтон, 1730 баксов с полным транзитом.

Автор: ВАСЯ (---.iks.ru)

Писал уже как я провел весь день на посту ГАИ Краснодара, сняли с автобуса из Геленджика за отсутствие регистрации (были авиабилеты сроком менее 10 дней прибытия).
Правда мой пост удалили.
Сложилось мнение, что все негативные посты на этом топике удаляют.
ЗЫ. Или просто в прошлы раз слишком много матов в адрес гайцов кранодарских было. Короче я туда больше ни ногой!!!!!!!!!!!

Автор: Sergio56ru (---.esoo.ru)

Пост пресловутый в Цукеровой балке можно объехать: В Ростове ехать на Азов, потом Староминская, Стародеревянковская, Тимашевск, Славянск, Крымск, Новороссийск, ну, и даллее кому куда нравится.
В прошлом году я ездил в Геленджик через этот пост - не шмонали. Но на посту несколько машин досматривали. Все машины с московскими номерами. И обратно перед нами тормознули девятку с 97 регионом, на нас даже не посмотрели.
Когда ехали туда, ушли с трассы на Ейск в Кисляковской и станицами к морю. Спокойно. Машин и ментов мало. За 6000 км один раз отдал за сплошную 200рублей и всё. Видно, кому - то везёт меньше...

Автор: werty (---.183.2.189.modem-pool.kuban.ru)

To rer: Я сам из Новороссийска, так вот наши градоначальники вместе с горе предпринимателями удумали следующие: город, который не относится к числу курортых, но есть курортная зона, они сделали платные автостоянки по 20-30 рублей, в зависимости от удаленности к берегу моря в 1 час!!!!!!!!!!!
Верх идиотизма, а прикрытие всех этих "благ" следующего содержания: мол, в целях безопасности, по предотвращению террактов, стоянки становятся платными.
Теперь, что получается, я как местный житель, не имею полного права искупаться в более менее чистой воде, так как в самом Новороссийске купаться опасно... Приезд на пляж на три часа для машины обойдется в 60-90 рублей, при этом так называемая курортная зона покрыта толстенным слоем пыли, при этом раскатана камазами, дует свежий ветерок, ты глотаешь эту пыль, и не понимаешь за что же деньги заплачены, и куда ты, вообще, приехал!
Вывод: если у вас есть деньги и Вы не готовы к "сюрпризам" надо ехать туда где это все ( беспредел) уже устаканился: Турция, Кипр, Мальта, ОАЭ и так далее.
Если же денег нет, а приехать хочется, и при этом Вы достаточно храбры и сильны( не понимать буквально) то лучше в Абхазию, это во истину, жемчужина Черного моря, оно и чистое, и ласковое, и народу нет в таком количестве, и люди там намного скромнее по запросам. Правда опаснее, чем в Краснодарском крае.....

Автор: varmag74 (---.mtc.su)

В прошлом году, в начале августа (1-17 августа), ездил в Архипо-Осиповку из Магнитогорска на ВАЗ-2112.
Не поверите, но факт за пробег 6000км туда-сюда отделался 100руб. штрафа на том посту, где якобы нас сфоткали за 10км до поста (где-то перед переправой через Дон).
Дело было так:
Едем 140-150-160 км/ч дорога отличная.
На посту останавливают и приглашают в помещение.
Без предъявления доказательств (вданный момент) говорят, на таком-то км. стоит audi c фоторадароми что мы нарушили скоростной режим, двигались со скоростья 123км/ч (ха-ха-ха зная свою реальную скорость).
Предлагают заплатить штраф в 100 рэ- без протокола, 300 рэ- с протоколом и с фото моего авто и меня за рулём, но у них уйдёт 3ч времени на заполнение протокола ("Буду искать ручку, отвлеусь дна более сговорчивого водителя и тд и тп..., а вы наверное торопитесь?!"- слова гайца) и ожидания фотки.
Отдали стольник и погнали дальше.

В Краснодарском крае, на повороте на Джубгу тормозят и ВЕЖЛИВО просят документы и открыть багажник. Проверив доки и ОСМОТРЕВ поверхностно содержание багажника желают приятного отдыха и счасливого пути (совсем забыл ? Оружие наркотики есть? ответ- нет) едем дальше.

На следующих постах при приближении к ним наблюдолось откровенное отсутствие интереса к моему авто, как к спонсору ГИБДД Краснодарского края (просто отворачивались или занимались лругими делами)

ВЫВОД
Нечего щеголять своим состоянием в виде крутой, тюнингованной или доргой машиной (тонировка, литьё и тп.) чем подталкиваете гайцев к произволу Я как раз и ехал на простой 12ке 2001гв.

Поезжайте на ЮГ и не бойтесь ничего и никого. От путешествия получите массу удовольствия и дальнейших воспоминаний не на один год.

Автор: shmel [Нижневартовск] (217.20.83.---)

Абсолютно не понял фразы:
"Нечего щеголять своим состоянием в виде крутой, тюнингованной или доргой машиной (тонировка, литьё и тп.) ".
А если нормальная тачка ,так мне теперь для поездки на юг убитую копейку покупать что ли? Какое дело этим козлам , я же её не своровал , а работал.
В этом году в первый раз поеду на машине, если будет какая-нибудь лажа на дороге, то точно дорогу на наш юг забуду.

Ниссан-Пресаж 1999
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024