Поделюсь свежими впечатлениями, за выходные два раза через этот пост успел проскочить, в пятницу

Не безопасно ли ехать на юг на машине? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Не безопасно ли ехать на юг на машине?
Автор: kazachenok (---.183.41.130.dsl.kuban.ru)
Дата:   давно

Поделюсь свежими впечатлениями, за выходные два раза через этот пост успел проскочить, в пятницу ехал из Краснодара, сегодня в Краснодар возвращался, ездил снимать машину с учета, в общем отмахал 1520 км.
Что могу сказать, что от туда ехал, что от туда, ни разу на этом посту не остановили, хотя возвращался на транзитках, практически на всех постах останавливали а на пресловутом "Страшном посту", когда проезжал, даже глазом не повели, во как.
Правда на объездной вокруг Ростова подвергли очень тщательному досмотру с пристрастием, с выворачиванием корманов, и вопросом "травкой не балуешься?", даже у девушки сумочку осмотрели.

Автор: Leshka (---.comptek.ru)

Большое спасибо за ответы.
to Ден: а мы из москвы, собираемся где-то 6-7-8 августа

Автор: kazachenok (---.183.41.130.dsl.kuban.ru)

Вот что хотел добавить. Можно долго рассуждать о том на что имеют права сотрудники милиции, на что нет, но можно кнстатировать тот факт что, прав тот у кого больше прав, а их в данной ситуации больше у них.
Да можно полезть в за..., и показать свой гонор и знание прав человека, но в конечном итоге ни чего кроме проблем ты не поимеешь, да еще и время потеряешь.
От себя могу сказть вот что, я с собой ни чего запрещенного не вожу, поэтому меня абсолютно не напрягает то что мои вещи досмотрят, к сожалению в такое время живем, не спокойное.
Можно долго и нудно говорить о том что гаишники суки, но я считаю что мало приятного стоять на дороге в течении всего дня, даже на стационарном посту, дышать гарью от машин, общаться с разными людьми, у которых очень разное настроениею.
Да и к сожалению нормальные люди очень редко нормальные люди идут туда работать или на долго там задерживаются.

Автор: petrovih (212.57.171.---)

Четыре раза ездил на Азовское,в этом году еду снова. В Тихорецке досматривали досконально,но культурно (было один раз) А вот в Саратове козлы настоящие.

Автор: Ден  (212.32.207.---)

Leshka
мы наверно попозже поедем,если не трудно напишите от туда какую нибудь полезную информацию,
типа рекомендации по жилью
где вкусные ресторанчики/кафешки/сушибарчики/пивоварни
аквапарки
куда не надо ходить и т.д.
вобщем буду рад ЛЮБОЙ информации.
хотя конечно понимаю,что на море не до этого.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.24-nsk.tck.ru)

Вот вчера только вернулся с Геленджика - пройдено 9500км...

Развод конкретный был на объездной в Саратове - ловили на временный знак "40" в горку и под вечер уже - 2 поста на частных машинах - темно-зеленая Нива и вроде 5-ка - Нива собирала аж по 5-6 машин - я был довольно уставший уже - вечерело, до Камышина еще предстояло 200км доехать, поэтому отдал 200р., сколько и просили, хоть и поспорил для виду - но морды были у тех отъевшиеся...

Ехал из Волгограда через Котельниково-Сальск-Тихорецк - по Второй линии в Волгограде до упора и там перед постом указатель на Котельниково направо - а потом мимо шлюзов (их там вроде 9) через ажурный мост едешь... По дороге туда машину смотрели всего 1 раз - перед Тихорецком, конечно, спросили про наркотики и оружие, затем сверка номера двигателя, поверхностный осмотр багажника, бардачка и карманов в дверях, а также вопрос про фальшвеер, который я выкинул 3 года назад. При этом у инспектора на пальце правой руки висел свисток вовнутрь, поэтому когда он провел правой рукой по карману двери, я спросил, что у него в руке - он мне показал свисток, а я предупредил, что надеюсь, что мне ничего подбрасывать не будут. Кстати, досматривали исключительно корректно, без разводов ненужных, но все машины с неместными номерами...
На обратной дороге при выезде из Новороссийска 2 группы инспекторов в разных городках тормозили всех подряд неместных и проверяли на алкоголь, свернув техпаспорт в трубочку. Во второй группе товарищ попался какой-то излишне ретивый, но я спокойно и твердо ему сказал, что абслолютно трезв и не пил 2 дня, что семья с ребенком в машине и нужно быть идиотом, чтобы пьяным ехать в таком случае...
В тех местах только на обратном пути перед Пролетарском за скорость взяли, просили 200р., но я им объяснил, что в Ростовской области тот же КоАП, что и во всей России, поэтому отдал "чтоб не видел никто" 50р...

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Автор: Ден  (212.32.212.---)

madmax72
будь добр,подскажи про геленжик какую нибудь полезную информацию,
типа рекомендации по жилью
где вкусные ресторанчики/кафешки/сушибарчики/пивоварни
аквапарки
куда не надо ходить и т.д.
вобщем буду рад ЛЮБОЙ информации.
собираемся туда в первый раз,раньше в сочи ездили

MARKII GX-110

Автор: VFDi (81.222.112.---)

Это как так получается??Если у меня Эстима 2001 года вся на тюнинге до земли на охрененном спортивном литье R18 и на ксеноне то мне на юг вооще дорога закрыта?? НИ ХРЕНА СЕБЕ!!!!!!!!!
ВЫ ЧЕ НАФИК ПИШЕТЕ?????Это че мне теперь ТАЗОИД ВОНЮЧИЙ покупать А????Да это беспредел полный блин!!!!!!!!!!!!!
КУБАНОИДЫ и их местные ГАЙЦЫ подлежат расстрелу на месте за такие мысли..
Если я туда поеду то только на Эстиме и пусть только хоть одна сволочь гайская ко мне пристанет....Последствий не огребется...

Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.27-nsk.tck.ru)

2Ден - инфу по жилью брали на сайте www.kurortniki.ru - делаешь выборку по интересующим тебя параметрам и потом прозваниваешь-договариваешься. Кстати, карта Геленджика есть на www.azur.ru - там можно названия улиц посмотреть, где селиться, а то все говорят, что близко от пляжа, а на карте смотришь - пилить и пилить - мы жили ближе к Толстому мысу, там есть выбор на какой пляж идти - на песчаный, галечный или вообще прогуляться к маяку на море - но всегда ходили на песчаный - там кафе-дискотека "Камыши" весь день музицирует, проводит конкурсы для детей-взрослых, аквапарк на воде и т.д. - в общем весело - но и кухня очень даже ничего при божеских ценах... Кстати, о жилье лучше заранее побеспокоиться - скоро там аншлаг полный будет - это сейчас еще местные по улицам бродят и выискивают "дикарей" - потом наоборот будет...
Про пиво-виноварни - Геленджикский завод только с 15 обещает вино в розлив начать продавать - а так на ул.Полевой около рынка есть фирменный магазин "Любань" - там вино тарили местного винзавода, но еще прокатились по краю до Тамани и Темрюка на грязи - там 4 винзавода - перед Таманью Кубанский - мимо не проедешь - потом Фамагория тоже рядом, потом в Запорожское заглянули - все местные его очень хвалили, а еще и под Темрюком коньячный завод очень неплох... Вина на пляже-набережной не брали, т.к. местные отсоветовали - зачастую там "порошковые" разведенные вина, от которых язык потом цвета вина - у нас в Нск поди "Вина Кубани" - тож самое - жена зимой еще траванулась вином оттуда - мы еще удивлялись... Также хвалят Анапский винзавод, но мы туда не заглянули...
В аквапарк стоит очень сходить "Золотая бухта" www.buhtagold.ru - говорят, крупнейший в России - действительно отличный аквапарк - есть горки, которые ни в Турции, ни на Кипре нет - работает с 9 до 18-40 (горки выключаются) - билеты ранжируются от времени входа - от 1000 с 9 до 600 с 15 для взрослых - детям подешевше процентов на 50... В парк "Капитан Врунгель" можно не ходить, только если на "Кобре" с "петлей Нестерова" прокатиться не хочется - но пока там бродили, желающих не нашлось - а так ничего особенного, кроме ломовых цен. Дельфинарий раза в 2 дороже, чем когда смотрели в Питере. Очень рекомендую прокатиться на канатной дороге, которая на выезде с автовокзала - видно весь город-бухту отлично!
Интернет только в одном месте нашли - на аллее за МорВокзалом...

Что еще нужно - спрашивай...
Съездите обязательно в Абрау-Дюрсо купаться в озере и на винзавод, на скалу "Парус", дачу Короленко, Дивноморское - очень интересно!

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Автор: Ден  (62.213.24.---)

madmax72
спасибо большое,придумаю вопрос-спрошу.
а какая температура воды?

MARKII GX-110
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024