полной прозрачности от страховых компаний по оборотам осаговским. А то они варят и нас за лохов

Правительство усовершенствовало поправки в ОСАГО - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Ну так и надо требовать
Автор: Oleg_190 (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

полной прозрачности от страховых компаний по оборотам осаговским. А то они варят и нас за лохов держат. Козлы.
Надо ставку по ОСАГЕ привязать к минимальной ставке оплаты труда, как штрафы в ГАИ.
У меня знакомый мужик ПОДРАБАТЫВАЕТ агентом по осаге, так в первые полгода у него по 1000 уе премиальные были. Это при том, что полисы он оформлял бесплатно. Значит туда и зряплата агентов неплохая забита и еще чорт знает что...
А так, я тоже за ОСАГО. Хотя за 10 лет ни разу виновным не был и деньги сразу отдавали.

Re: Правительство усовершенствовало поправки в ОСАГО
Автор: Снипер  (80.237.112.---)

А я о этой ОСАГой похоронил почти 10 тыщ из бюджету за 2 года (в аварии не попадал) а они мне совершенно не лишние, поэтому считаю ставки грабительскими.

Автор: St@N [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Вас не поймешь, Клава :)
ТАк вы против ОСАГО:

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 08-07-05 02:37

Мы вот против ОСАГО и планируем следующую Акцию, с привлечением СМИ, телевидения, соответственно - внимания общества.

или вы за снижения тарифов и приведения ОСАГО в правильный вид:

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 08-07-05 09:10

Первоначальная базовая ставка была озвучена в сумме 600 рублей.
Вы сколько платите?
Вы когда-нибудь перестанете радостно засовывать шею в чужой хомут?

Одно политиканство, жаль, а так все хорошо задумывалось

Думай, что говоришь и говори то, что думаешь
Honda Torneo 2,0 VTS '98 - продаю
Toyota Carina GT '99

Автор: Termik (---.transtelecom.net)

Вчера по ОРТ сказали, что около 2/3 населения поддерживают ОСАГО.
Хы......))))

Автор: Роман10 (---.corbina.net)

Автор: Serega74 (193.16.208.---)
Дата: 08-07-05 03:32

Какой смысл против самого ОСАГО выступать. Вещь нужная. Не представляю сколько бы я времени тряс деньги с урода-водителя Газели. Тарифы пересмотреть это конечно стоит и всякую нелепицу устранить.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Правильно! Правильно! Надо только базовые ставки поднять и сразу всем будет хорошо, а кое кому еще лучше
-----------------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва

Автор: tazovod  (---.democracy.ru)

Осаго -Цельносодраное ухудшеное с запада.
Изначально было несколько вопросов совсем непонятных.
1.Почему иномарка имее больший коэффициент при пересчете страхового взноса? Или она опаснее (Над этим бы поработали).
2. Причем тут привязка Страхового взноса к конкретному автомобилю когда Страхование авто ГРАЖДАНСКОЙ ответственности? Надо Привязать её к водителю. Его стажу. Аварийности. И надёжности.
Работать есть над чем. А работают над тем что выгодно.
2 москвич.
Когда была акция 19 апреля поддерживал .
А сейчас - нельзя на всё дебошем отвечать. Осаго нужная штука. Если будете продвигать поправки Ярославль поддержит. Но только без пикетов и заторов.

-всех благ-

Автор: Конь с крылами (---.ip.PeterStar.net)

Не, Слава, я балдею с народа как и ты!
Такое впечатление что они просто готовы действительно совать шею в любую петлю, которую им угодливо подставят, нагибаться и широко раздвигать булканы при виде радостно приближающегося эцилопа.
Рабская психология, власть обработала.
Как не понятно, что все что сделано в черте Осаги сделано тупо и с целью чессного отбора денег?
Ну ну, платите, а я полис за 500 рублей пойду покупать....
У меня сын, мне ему подарок купить надо, так что отдача 6000 рублей дяде на домик в Испании не входит в мои долговременные планы.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Именно так, Володя Конь с крылами!
Для остальных - мы против ТАКОГО ОСАГО, а не против ответственности, как таковой.
Во многих странах стоимость такой страховки 20-30 $ ( Молдавия, Украина, Белларусь, если интересно постсоветское пространство).
А вы рады выкатывать фантастические суммы и ещё долбите тех, кто пытается защитить ваши кошельки.
Я куею от вас, клавы...

Автор: Dusty [Москва] (---.veshnyacki.ru)

До сих пор вспоминаю, как раньше по добровольной страховке платил 100$ за машину. Если страховал вторую, то скидка 50%. Итого за две машины 150$. Вписать в страховки жену с опытом вождения менее года - не проблема, 30$ сверху за две машины. Даже если поменял машину - скидка постоянному мтрахователю сохраняется. И ни одна страховая мне не отказавала в добровольном страховании.
Теперь плачу 600$ за две машины, возможная накопительная скидка такова, что до приемлемой (первоначальной добровольной) ставки дойти не представляется возможным. С одной стороны нужно ездить не продавая машину лет десять, что бы получить скидку, а с другой стороны при такой скидке машина будет в представлении государства утилем.
Интересно когда наступает граница, при которой утиль становиться раритетом?

Посчитал стоимость ОСАГО, если бы регистрировал машину в Киеве - 100$ за 220 л/сил выходит.

Автор: St@N [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Следи за своим базаром

Думай, что говоришь и говори то, что думаешь
Honda Torneo 2,0 VTS '98 - продаю
Toyota Carina GT '99
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024