у меня стаж не большой, 12 лет, ни одной аварии, дуракам дорогу уступаю, мне например ну не хочется

Правительство усовершенствовало поправки в ОСАГО - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: не, ну люди, к нам в карман залезло жульё гос маштаба, а вы и рады по уши..
Автор: igor54 (---.neta.ru)
Дата:   давно

у меня стаж не большой, 12 лет, ни одной аварии, дуракам дорогу уступаю, мне например ну не хочется выкладывать 3500р - ни за что(ОСАГО) , эти деньги очень как семье моей нужны, а у нас их просто отбирают,

в скорем будущем так же прокатит закот ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ ЖИЛЬЯ...

Re: Правительство усовершенствовало поправки в ОСАГО
Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Можно сидеть в форуме и возмущатся, можно ни чего не делать. А вообще есть альтернатива, даже если каждый от себя напишет письмо в правительство о том, что он думает по этому закону и добьется ответа, то по карйней мере станет ясно за что и кому мы отдаем свои деньги..... Стаж вождение 16 лет, в авариях не был, может из-за того, что у нас машин по сравнению с Москвой мало.

Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (---.sibur.ru)

А мне идея, что после возникновения страхового случая, ты предъявляеш притензии своей страховой компании, если я конечно все правильно понял понравилась!! имхо

Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!

Автор: Профи (81.90.12.---)

ОСАГО нужная вещь! Правда дыр в ней куча. По поводу страховых компаний: КУДА СОБИРАЕТЕСЬ ЖАЛОВАТЬСЯ, ТУДА НЕ ХИЛАЯ ДОЛЯ ВЗНОСОВ УХОДИТ, а вот те кто ВЫПЛАЧИВАЕТ действительно попадалово. В среднем на резервы у компании остается 2000 деревянных с одного авто (хватит реально только оценить ущерб), а ущерб от 20000. У кого не было аварии, переплюньте.

Автор: Hondubey [томск] (---.tpsb.com.ru)

ОСАГО обязательно нужно (по разумным ставкам).
А этим с бронепоезда (или броневика-как угодно) лишь бы кепкой помахать и поорать. Вроде взрослые люди, а почитаешь и ......

Автор: Hondubey [томск] (---.tpsb.com.ru)

2 москвич
А на Клаву ты в зеркало посмотри, революционер хренов

Автор: НеМестный [ Норильск] (80.67.208.---)

Товарищи с броневичка, выражовывайтесь пожалста понятнее, а то и правда получается что "около 2/3 населения поддерживают ОСАГО"... постеснялись сказать "всецело", чтоб не выглядело ложью.

Автор: St@N [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

ОСАГО нужна, но тарифы надо снизить до вразумительных, ввести ответственность страховых компаний за не исполнение своих обязаностей и нормально порядок решения вопроса выплат прописать. IMHO

Думай, что говоришь и говори то, что думаешь
Honda Torneo 2,0 VTS '98 - продаю
Toyota Carina GT '99

Автор: Serega74 (62.148.253.---)

А я вот херею от тех кто говорит - да я 15 лет без аварий, а денег у меня нету 3000 на полис. Если у тебя нет 3000 на полис как ты в случае аварии будешь расплачиваться? Любую иномару слегка зацепи - сумма получается 30 000 и в гору. Я сам ни в кого не въезжал но ситуации бывают разные - как говорится от сумы и тюрьмы... И не дай бог попасть на такого ездока с фальшивым полисом или ваще без полиса - геморроя будет... А он будет ходить держась за голову "Как же так 15 лет - ни одной аварии..."
И сказки про дешевое КАСКО не надо рассказывать - оно счас стоит порядка 800-1200$ на год. И не думаю что раньше было дешевле. Не знаю где там кто по 100 баксов страховал - может в случае обращения за выплатой и насчитали бы соответственно вложенному.
Я вот за то чтобы базовую ставку понизили, повышающий коэфф. считали исходя не из мощности а из массы авто и наличия доп. систем повышения безопасности АБС и проч. Больше программ страхования. Большая скидка тем кто ездит только летом (май-октябрь). И конечно главное - страховаться должен водитель, а не авто. Если кто-то готов вести такой диалог с правительством и страховщиками я только выражу респект, а кепкой махать толку нет....

Автор: www (---.siberia.net)

москвич ты бы там про себя куел
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024