Владром помнит, как во Владивосток приезжал с концертом С.Минаев. И как на песнюмани-мани на сцену

У кого нибудь в городе кидают в артистов пивными бутылками? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: У кого нибудь в городе кидают в артистов пивными бутылками?
Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Владром помнит, как во Владивосток приезжал с концертом С.Минаев. И как на песню"мани-мани" на сцену полетела мелочь. И как Минаев обиделся, сел на катер и умотал.
Так он вживую пел. А современные гастроли - это позор. Всякие Любе, попса, дрянь одним словом.Поделом им. Если человек действительно достойный артист, то не поднимется рука в него что-то кинуть. А попсовикм поделом.

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)

я вот понять не могу, ну не нравится людям кто-то, ну просто игнорируй! нет, тащутся на концерт, платят деньги, чтобы потом показать свое быдлячее лицо. :(

Меня вот даже деньгами не затащиш на каких-нибудь белок-стрелок, мне стремно, но зачем же так опускаться, кидая бутылки...

Да и вобще с женой терпеть не можем эти всегородские быкотеки (всенародные гуляния) :(

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Romanych (---.irtel.ru)

На таких мероприятиях главное вовремя свалить, чтобы ощущение всеобщего праздника не омрачилось ощущением всеобщей помойки и общественного туалета.

Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

Ратмир, да всё нормально. Народ в массе своей есть быдло по определению - поведение вполне адекватное. Что тебя удивило-то?
Можно бесконечно уважительно относиться к человеку труда, к простым рабочим парням, но только вот они сами никого, включая себя, уважать не умеют. Только и всего.

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

А у нас от сцены до зрителей - буферная зона, отделенная забором. Как раз на расстоянии броска бутылкой. ;) В этом промежутке стоят менты и наблюдают. Горе тому, кто барагозить начнет.
Причем, что характерно, на городских мероприятиях чем ближе к сцене, тем публика культурнее. С краев площади ну такой бардак!..
Я, вообще-то на "народные гуляния" не хожу. Раздражает пьяная гопота, да и вообще не нахожу чего-то весёлого в многолюдных "праздниках". По мне дык чем меньше народу, тем лучше. У толпы есть какая-то отрицательная энергия.
Но вот недавно БГ приезжал, выступал на площади, я счел необходимым посмотреть, пришлось переться в эту толпу.

Автор: Honda Civic (217.11.177.---)

То, что народ у нас не адекватный - это давно всем понятно, но не народ в этом виноват, его таким сделали и воспитали.
Кидаются бутылками кто? Вот именно - молодые отморозки, с тремя классами образования, они ужрутся в сопли и давай бурагозить. Таких только ОМОН и может усмирить.
Но в любом случае это недоработка организаторов концерта, надо просто не продавать пиво в местах массовых гуляний, и вообще любые напитки в стекле. Вот и все решение!

Автор: тгу- (псих одиночка) [Екатеринбург] (---.ru)

У нас на днях города срача и гопоты хватает, но кидание бутылок в артистов наблюдал один раз всего (два года назад на дне города Верхней Пышмы (пригород Е-бурга)), но там пели фабриканты-2.
http://www.dni.ru/news/showbiz/2004/11/26/53522.html

ех ваз-21033 1.3 64лс (82гв) 00-04
ех ваз-21099 1.5 72лс (96гв) 04-05
ваз-2112 1.5i 16v 92лс (04гв) 05-..
коплю на legasy

Сон разума рождает чудовищ.

СКОТЫ!!!
Автор: - JZ -  (81.222.112.---)

у нас так было раньше...щас следят...в окремных дворях менты толпами...даже на подъездах стоять не дают всех разгоняют..."ИЛИ НА ПЛОЩАДЬ ИЛИ МИМО"... на площади конечно после всего срач но быстро чистят...тех кто кидает бутылками (кидал) точнее...в кутузку...причем еще рыло в кровищу расхлещут...найчили порядку!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Пусть хоть Лева Лещенко приезжает! Это не дает право вести себя скотами!

Автор: Никитич (Омск) (212.248.42.---)

вот поэтому я и не хожу на общегородские праздники.
Вася Задунайский - +1
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024