2 DroNe [Нягань, ХМАО] : когда слушаешь студийную запись песни, то вполне удовлетворяешься вокальным

У кого нибудь в городе кидают в артистов пивными бутылками? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: У кого нибудь в городе кидают в артистов пивными бутылками?
Автор: Nao  (83.234.81.---)
Дата:   давно

2 DroNe [Нягань, ХМАО] :
когда слушаешь студийную запись песни, то вполне удовлетворяешься вокальным исполнением, но вот концерт вживую вывозят не все артисты!!!! Сама бы лично закидала тухлыми помидорами Наташу Королеву (я ее единственную из рос.исполнителей слышала без фонеры)....тут, в Улан-Удэ, звезды приезжают нечасто, это не Москва....поэтому все рады и фанере...а когда я бываю дома, то там все звезды, уважающие себя, исполняют вживую...Мадонна пела рулез!!! Шоу просто супер!!! Никто бы не посмел в нее запульнуть бутылкой!!!

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

А в 2001 году на концерте в Мск солист Rammstein то ли по-пИсал, то ли кончил на зрителей в первых рядах. Я когда фотку в газете увидил - охренел. Правда ч л е н был искуственный. Но всё-равно наша попса и Наташа Королёва отомщена!

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

смею тебя заверить что у нас чаще двух раз в году кроме местных никто не поет... всмысле с приглашенными звездами концерты случаются два раза в году. Белые ночи и день города. ВСЕ. НО лучше воопще их не видеть чем смотреть на то как тебе толкают фуфло

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Den Best™ [Omsk] (195.235.180.---)

Макаревич рассказывал одну историю. Выступал он, значит в каком-то отдаленном уголке нашей необъятной. Ну, народ конечно бухой был, давай на сцену залазить, краба предлагать, подпевать и так далее. Ну, он в антракте вызывает местного организатора и просит его как-то повлиять. На что тот ему отвечает:
-Ну, вы понимаете это же глубинка..., бескультурье..., б.ля.ть....

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (217.106.133.---)

Я за бутылки, яйца, помидоры и другое кидаемое, если артист под фанеру губами шлепает. Их за это вааще надо сажать! А мы довольные скачем на праздниках, поддерживаем деньгами. Развелось уродов, петь не пробовал, а уже ЗВЕЗДА , млять...
Лично был свидетелем, как у Преснякова малого фанера посередине песни оборвалась. Так он и группа допели ее в живую! ПОСЛЕ ТАКОГО ПОЗОРА, я бы пока петь не научился- вообще на людях бы не показывался! А этому звезданутому по барабану!!!!
Я не против ихних бешеных доходов и популярности, но пусть это будет по правилам. Помнится в свое время дуэт МИЛЛИ-ВАНИЛЛИ на западе с фанерой словили ОДИН РАЗ! И все, нету группы... Хотя записи были очень ничего!
На худой конец, я соглашусь на фонограмму самой музыки, понимаю, что не в каждый угол можно завезти и правильно подключить всю аппаратуру, НО ПЕТЬ АРТИСТ ДОЛЖЕН САМ!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

А может, в Усть-Илимске много бывших ссыльних, сидевших или их потомков, что сказывается на общей культуре?

Везде кидают. Дело житейское. Ничему не удивлюсь. Артист- он не человек что ли, и бутылкой в него не запусти? Ведь в других то можно!

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (67.159.3.---)

к "Чайф" отношусь нейтрально, много есть хороших песен у них.

У нас в Саяногрске и Абакане, много праздников, огда приезжают артисты из Москвы, но уж бутылками точно не кидаются, т.к. охрана на стадионе не пропускает с ними, а во-вторых 3 ряда на разном расстоянии друг от друга стоят ОМОНовцы))))) охраняют сцену))))

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Короче, отчет - могу сказать что данный коллектив ("Примьер-министр") пели у нас в живую, честно отработали 2 часа. Звук для живого концерта был нормальный. Работали втроем, четвертого - негритенка небыло. По интерьвью - славные усталые люди - без закинов.
Из того что знаю:
Пели у нас в живую - Шура (креатив конретный, правда с матами), Пресняков, Бахыт-Компот, Бутусов и кто то еще. и сейчас Примьер Министр тоже
Фанера: Салтыкова,Маркин, Крылов, какая то Журавлева - невспомню много их тут было..

По утру - тонны мусора и вся округа в моче, Дворники матеряться.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

А ну и Чайф живьем успел песьню спеть.

Всех с Новым Годом!
Буду набегами...

2: Evgeny (---.mplik.ru)
А может, в Усть-Илимске много бывших ссыльних, сидевших или их потомков, что сказывается на общей культуре?

)) Это город 3 комсомольских строек! Комсомольцы приезжали и уезжали, а зеки строили. Сейчас колонии попереводили. А освободившитеся остались многие.
Из воспоминаний детсва: казжый месяц проходила "Кровавая неделя" это когда зеки зарплату получали. Пьянка, драки, понажевщина и мы малые играющие среди этого.

Всех с Новым Годом!
Буду набегами...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024