Я конечно понимаю что попса это . [решил попмолчать]. Но по мне более удачен такой подход:

У кого нибудь в городе кидают в артистов пивными бутылками? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: У кого нибудь в городе кидают в артистов пивными бутылками?
Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата:   давно

Я конечно понимаю что попса это .... [решил попмолчать]....
Но по мне более удачен такой подход: ненравится - ухожу.
Был как-то весной на концерте местной молодой группы Северные врата. Там еще была группа Остролист. Общее направление называется pagan\folk metal, языческий\народный - дословно.
Остролист - как раз ближе к чему-то Ирландскому народному и чего то в этом духе... Отожгли по полной. Они когда еще аппаратуру настраивали проигрыши делали - я был в восторге. А когда начали играть и в одной песне флейтист, доиграв партию, начал подпевать, (типа бэк вокал) - я был просто парализован восторогом :-))).
Последними выступали Северные врата. Типа там на славянско-языческие темы у них... я сам этим не сказать чтобы увлекаюсь, друг позвал... хотя нечто в духе Остролиста очень нравится... Вобщем на компакте Северные враьа звучали очень даже ничего. А вот на концерете (правда не под открытым небом) как то они не очень апаратуру настроили... И там были т.н. Скин Хеды... Они националисты вроде... друг как раз по этой теме осведомлен... так услышали слово коловрат, которое было заимствовано как раз из славянской культуры времен язычества... и давай скандировать что-то свое Скиновское... Вокалист остановился, сделав короткую но эфектную паузу и сказал "Так, ребята, это вы не по адресу"... Скины утухли. Мы кстати Северные врата до конца не дослушали до конца, но бутлками кидать не стали, просто ушли. Берите пример :-))).
Кстати была еще группа Nomans Lands... нечто в стиле предидущих, но немного похоже на Cradle of filth :-))), были как раз вторыми, между Острлистом и Северными вратами... когда они отыграли, спустились со сцены к каким то кадрам в зале, пообщались, ушли. Слушатели\зрители отнеслись спокойно. А я просто немного порадовался, увидев такого вокалиста с расстояния двух метров. Если бы вы слышали как он поет - почти уверен что без фанеры - за такое исполнение в живую памятник надо ставить. Крэдлы отдыхают :-)))
Все группы оч молодые, так что я думаю названия ни о чем не говорят.
Кстати на записях остролист звучит неплохо, но не ахти. Одна песня с нарастающим темпом так вообщем вялая какая-то, а вот на концерте они отожгли по полной. И ту песню по нарастающей - вы бы слышали - в составе ударник, воклист, он же ритм гитара, сологитарист по моему, флейтист и девушка на скрипке. Это было нечто.

Слышал от знакомого... На концерте Canibal corpse... один кадр залез на сцену... был сразу же катапультирован оттуда охранником пинком с разбега в спину :-0). Кстати техничные ребята - исполняют один в один с записями, но ессно как то поживее.
Он же говорил... Там это все в клубе было и был бильярд. Он, отдыхая, решил сыграть партейку. А там рядом стоял такой шкаф 2х2, металюга, в коже, железе и с майкой что то в духе death-forever, бородатый и волосатый. Вобщем с виду злой такой дядька. И тут моему знакомому надо было бить кием как раз с той позиции, что дядька этот мешал. Нерешительно так и робко сказл этому дядьке "Ээ... Вы не могли бы отойти, пожалуйста, а то мне тут шар забить надо"... ну и в том духе, максимально возможно вежливо и приготовившись уже к ответу в духе "Да пошел ты нах, меня нии%ет, и так далее", но к своему удивлению услашл нечто в духе "Да, конечно, пожалуйста..." , очень таким вежливым голосом.

Вобщем резюмирую... я на концерты, которые мне не нравятся не хожу... а на те которые хожу публика специфичная. Знаете на киких можно встретить тех кто "не по адресу", типа не музыкой насладиться, а побухать и побуянить.... на тех. , которые модны. Хотя на той же Арии всяких уродов довольно мало. Ну и на северных вратах скины попутали национализм и идеи славянского язычества (вы не подумайте, мне просто музыка нравится :-))). Они ведь даже не знают что идеям национализма противоречит нездоровый образ жизни - алкоголь и никотин. А типа мы пи%дец и вообще. Все что становится массовым - попсеет. Так Король и Шут - ранние песни у них оч даже ничего. А щас...

Ладно, что-то я под утро уже щас начинаю путаться в своих мыслях.
P.S. Сегондя мп3 Black Sabbath'a взял на двух дисках. Что сказать... классика жанра. Слушаю щас, нравится.
Кстати люблю слушать или ходить на концерты либо молодых групп, которые мне интересны - потому что они еще не опопсели. Либо тех групп, которые стали уже "классикой жанра" и не опопсеют никогда.
P.P.S. Да, отморозки надоели - Чайф закидать, этож надо... Я понимаю если сам так можешь спеть как там вышеприведенные ебз фанеры поют - то тех еще можно закидывать бутылками... А если Чайф или еще кто-то уважаемый - ну никто же из них (отморов) не задумывается, не ответит на вопрос : А чем он лучше, какое он имеет право закидывать бутылками того человека, который создает музыку, ходя бы на сантиметр выше попсы, если сам способен только на то чтобы бухать и швырять бутылки. Кстати когда выступают молодые группы, дебютируют так сказать, то от публики может зависеть многое. Плохо примут - могут такую травму нанести душевную. А у музыкантов, не попсы - те не музыканты, душа творческая должна быть, чувствительная. И прикньте - их не поняли и бутылками закидали. Все, гитару в ломбард, и пошел работать грузчиком и бухать с горя :-)))
Шучу конечно, но все же...

Автор: [mts-omsk]AlSel (---.scs-900.ru)

Нннда сколько я уже не живу в Усть-Илимске, лет 5-6, а беспридел все на том же уровне... Помню я как в ЧАЙФ бутыли летали, приезжаю каждый год родителей повидать, честно сказать, если сравнить Омск и У-И, я скажу что в У-И люди одеваются на много лучше, у людей есть вкус, все хотят казаться модными, все друг друга знают, (может это просто те люди которых я знаю?), а бутыли кадают синие отморозки, при таких раскладах надо просто запрещать продавать бухло....

Автор: KJoy  (80.237.10.---)

Помню когда у нас Валерий Леонтьев выступал, так в него тоже некоторые @!#$и умудрялись бутылками швырять... Так вот он это все переждал, и дальше цитирую: "... ну раз вы успокоились, теперь то я могу начать концерт..."

ЗЫ всё таки опыт хорошая штука!!!

Toyota Supa 7M-GE

Автор: kuznec [Брянск] (---.Bryansk.dial.rol.ru)

У нас тоже премьер министр на день города бутылками закидали- наверное они того стоят, как и остальное большинство попсы,"звезды недоделанные", бесит их тупое самомнеие и скотское самодовольство- примитивные жвачные.
Не о какой энергетике на их концертах не может быть и речи.
Был на концерте Алисы, году в 99- так потом несколько дней под впечатлением.
Р.S а за Чайфов сам бы кинулся.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024