Автор: Vitaly (Nitro) (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Если Вы слепой и не видели в этой ветке что я писал , то перечитайте еще раз ОТ и ДО! на вопрос создателя ветки я ответил. а так же еще про предыдущий выпуск легасей(оутбеков) сказал.
Есть инфа - делись, выеживаться, что все вокруг дебилы, а ты весь в белом - не велика сложность.
+++ Никто не выеживался. Уже написал, только соконфетники не прямым текстом , но сказали "ПНХ" мы сами сусами, ну так вот и ездите, только другим советуйте всё же с осторожностью, что мимо мануала... А то как я уже написал, за свои слова БАБЛОМ хрен кто ответит в случае что случись от такого совета. Эксперемент ездит у вас? радуйтесь, но не факт что он поедет у другой машины.
"Вдумчивый читатель для себя вывод сделает....."
+++ Ага, как то не вяжется сейчас это с предыдущим вашим постом
"Хоть по чему-то определимся.....:))))"
+++ Хотя до этого в этой ветке уже всё сказали по теме вопроса и даже больше чем надо, что же получается? Вы не вдумчивый? или не читали?
Лично я поднял свой "spell" .
+++ Решили применить английский?.... ну-ну.
Spell=сущ. заклинание, колдовской наговор, чары, обаяние, притягательность
Spell=гл. заколдовывать, околдовывать, накладывать проклятье насылать, очаровывать
[не буду приводить еще склонения по временам, а то и так уже зевается]
Ну и что вы имели ввиду? Что вы там подняли у себя? Или просто, кинуть слово типа на другом языке хотели?
"2. В регионах нет сервисов, которые бы внятно могли промычать что-нибудь про Субару (в частности).
+++
СЕРВИСЫ здесь не причем. Когда с машинами в большестве случаев идут инструкции как с кухоными комбайнами в которых всё написано, надо только не быть ленивым и почитать их. Или поискать в сети.
"Даже "фирменные"."
+++
Что есть в понимании фирменные? гараж с вывеской (грубо говоря) ?
В официальный надо обращаться, если там ответить не могут, то надо всего лишь поднять свою ж.. и накать письмо в Московское представительство субару и пожаловаться в нем еще на этого Оф. дилера, что бы его научили или поменяли. Но мы же просто можем сказать - "нах нам это надо" и ничего не делать, а потом говорить, да вот даже "фирменные" сказать не могут. Не могут, потому что не пытались узнать прежде всего.
Так что проблему своего информационного голода мы пытемся решить сами"
+++ А когда вам говоришь правду, вы начинаете говорить - ты не прав. Как можно быть неправым читая документацию к изделию по которому вопрос?!
| |