если на продажу то конецно можно закрыв глаза все оставить как есть и следующий покупатель вспомнит

проблемы с ремонтом - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: проблемы с ремонтом
Автор: guvva (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)
Дата:   давно

если на продажу то конецно можно закрыв глаза все оставить как есть и следующий покупатель вспомнит всех твоих мам бабушек и производителей херового авто субару
а если для себя и на 2-3 года темболее авто как я понял разобрано,заказать новые и ездить как хочешь в течении 3 лет не думаю о подводных камнях

Автор: apostol (---.net.tomline.ru)

Господа и дамы, подскажите....
Ремот Б-хи так и продолжается. С головой косяк...
Не могу найти.... Может кто знает где посмотреть...
legasy b4
двигатель EJ20 731570
объем 2л, Twinturbo
год 1999
кузов BE5-036755

Нужна бошка левая. Со стороны номера на двигателе.
Сам я нахожусь в Новосибе.

Автор: Suba (---.comintel.ru)

есть голова
но там микротрещины с районе свечного колодца
не травила

именно эту голову и тяжело найти
тк она со стороны воторой турбы
я в свое время искал такую голову.
народ называл только цены от 400грина и нигде (Москва, Новосиб, Владик) не смогли найти даже 2 головы.

а с твоей то что?

Автор: apostol (---.net.tomline.ru)

Да, повело ее. Проблема была не только в шатуне. Оказывается, не работал термостат. Случайно заметили. Получается. что двигатель перегревался, но стрелочка, подлая, показывала рабочую температуру :( После того ее с дру фрезернули... Короче. Добили башку. 400 не называют. Но 300-350 есть. Продают в сборе. Просто цену назвали, да не оказалось ее. :( Вот, чешу репу. А Ты сам откуда? Из Новосиба?

Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)

звони 303830 .

чем могу помогу .
Владимир

ясно . не разглядел что ты в новосибе .

думал томский

Автор: grand_boss (---.vtb.samara.ru)

Мож каму нужен коленвал от ej25 атмо. При то 100 поменял (мастера посоветовали). Можно было проточить. Не стал морочится. Отдам за спасибо. Хотя спасибо не булькает.... (Я в самаре) fav@vtb.samara.ru

Автор: Maxtech2 (---.219.24.36.uralcom.com)

В среду завёл свой твинурбовый В4,после прогоревшего поршня пришлось полностью гильзовать блок плюс новые поршни,кольца и все резинки и прокладки,на обкатку залил Castrol.Разбирали,собирали по ссылке www.auto-epc.ru/2004%20STI/index.htm и кое какие нюансы по моментам затяжек спрашивал у дилеров.Всё удовольствие вылилось в три месяца (из за нерасторопных арабских поставщиков) и 1000$.В общем принимайте в клуб,человека который ездит на Subaru,а работает диагностом на Toyota.

чего то не могу открыть ПДФ ники на этой ссылке .

www.auto-epc.ru/2004%20STI/index.htm

в чем трабла ?

Автор: Maxtech2 (---.219.24.26.uralcom.com)

Да нет всё открывается,просто загруз долго идёт.Или сначала скачай,а потом открывай
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025