Вот здесь вы, уважаемый djenden и правы: как раз абсолютно на добровольной основе и за свои баПки!

Соревнования сентябрь - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Соревнования сентябрь
Автор: At (82.162.28.---)
Дата:   давно

Вот здесь вы, уважаемый djenden и правы: как раз абсолютно на добровольной основе и за свои баПки! Спонсор Pioneer нам только снится! :-)
Если не жалко можете и своими поделиться, всегда рады! И все таки, почему не написать это на мыло? Хочется что бы другие оценили вашу смекалку? Ну как хотишь. Это даже интересно! Басня у Крылова есть такая ... Все в курсе я думаю!

Автор: djenden  (---.access.vntc.ru)

ой вот только не нада, а...благотворительность обычно в другом месте.
взносы с участников, спонсорство, причем спонсорство не только профильное - коктейли никак от Баккарди-мартини??? К сигаретникам еще сходите - они часто рады поучавствовать...так что в 0 отобьетесь я думаю полюбому. На первый раз - нормуль. Не отобьетесь - значит не смогли, потому что...Тагда вероятность второго спартивного празника будет сведена к..
а по поводу приглашению в приватную переписку - о чем? и почему? вы же выложили информацию публично, значит публично и обсудим. чего нам по мыльницам шушукаца? коммерческих предложений пока не друг другу не делаем.
по поводу оценки моей смекалкитоже мимо. мне совершенно фиолетово как данное виртуальное сообщество меня оценит. мне тут бизнесса не делать - авторитет зарабатывать не собираюсь. в основном почитываю, балго тут есть кого.

З.Ы.У Крылова очень много басен. Гораздо больше чем в школьной прграмме. И не всегда они имеют такую однозначную трактовку, какая нам вдалбливалась в децтве.

Автор: PPS (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Здравствуйте.
Соревнования меня не сильно касаются, ни во Владике, ни у нас, в Питере. Но вот интересно,что за ментальность у Вас, господа?
Человек, учитывая некоторые неудачи в прошлом,пытается организовать всё на более высоком уровне,а у Вас уже куча претензий: и место не то,и русский язык не такой. Вобщем, несите подарки на мой широкий двор, а я тут буду кочевряжиться.
Считаю, что будет честно и красиво,если музыкальный форум на лучшем " правом" автомобильном сайте поддержит соревновательные начинания, хотя бы ради популяризации идей автозвука в широких массах.
Здоровья и удачи.

Автор: At (82.162.28.---)

Не могу не сказать спасибо PPS, ведь оади этого мы и боремся!

и вам здрасьте...

ментальность самая настоящая, сами знаете какая...:)

можно канешно все происходящее здесь, как кочевряженье рассматривать, не спорю - как организатора и устроителя меня бы тоже бесило и раздражало подобное.
Но согласитесь, что отзывы и пожелания "целевой аудитории" тоже полезны. Особенно учитывая:
1. Опыт 1ых соревнований с эдаким междусобойчиком. Я к сожелению читал лишь отрицательные отзывы об организации, информационном наполнении и судействе. Не могу сказать, что я совершенно не "учавствую в культурной жизни города", но то событие прошло мимо меня, о чем очень сожалею. Имея скромный опыт проведения меррпориятий меня не могу не высказаца
2. Место проведения выбрано не удачно. Это как....даже не знаю с чем сравнить...ну наверное как в Питере на Невском. Т.е. будет масса зевак, холодный ветер с моря, гуляющие кони и Радио Квартал (или как там этот телевизер называеца. хотя допускаю что организаторам удасца договрица его выключить). Гораздо выгоднее подобные вещи проводить по образу АВТОЭКЗОТИКИ. Тем более что во Вл-ке подобных мест достаточно. А со спонсорами компромисс всегда найти можно.
3. Для проведения "after party" :) выбран не самый дешевый ночной клуб Вл-ока. Но с претнезией на звук и наполнение. Это к слову, о близости к широким массам.

А по поводу поддержки соревновательных начинаний - разве не развивающийся здесь флэйм поднимает изначально информативный топик вверх, где его смогут прочитать максимальное количество заинтересованных??? ;)

Популяризация в широкие массы - а нужно ли??? все равно это останеца уделом больных автозвуком.

З.Ы. Пожелаю организаторам сохранить самобладание и выдержку, набраца терпения. Фсё это им еще неоднократно понадобица. И не нужно откусываца - в большей степени, это вред ВАМ несет. Отвечайте информативно, взвешенно (!!!) и по делу, игнорируя эмоции - вам это окупица. Начиная столь нелегкое дело нужно быть готовым, что будет уйма критиканов и советчиков.

пасиба!!!

Автор: At (212.107.202.---)

Вот теперь я согласен с вами, правда не во всем! Место проведения выбранно на самом деле хорошо. Центральная площадь это массовое место и многие "зеваки" могут после посещения данного мероприятия стать как вы выразились "больными автозвуком"! Кстати я знаю не мало таких людей которые увидев это в живую потом погрузились в это с головой! Всяческую живность с площади мы конечно же удалим! В день соревнований клуб будет доступен широкой публике!

Автор: AntonL (---.ru)

Судить надо за качество звука, а не за украшательства, как было в первый раз.

Автор: Mic (---.hosts.vtc.ru)

Ничего не могу возразить, даже рад что как то движется дело, но только один вопрос больше всего волнует: "В борьбе за кубок Приморского края примут участие около 50 участников из Владивостока, Находки, Уссурийска и Хабаровска." Т.е. я правильно понимаю что приглашаются то все, но участие примут только посвященно-избранные как в прошлый раз, от куда конкретная цифра?
Насколько я помню в прошлый раз про соревнования разговор начался за два месяца, я сам ездил на сходняк на карабельной набережной в марте кажется, где с парнями говорили про соревнования, что верочно они будут, что верочно будет широкая реклама, что заранее (за неделю) нужно будет зарегиться. А потом тихий междусобойчик, и рекламы не было вообще. Этот раз так же будет?
Я надеюсь все будет не по такому сценарию - Тихое приглашение на auto.vl.ru в июле и громкое выступление без рекламы в сентябре : " Мы фанаты опять собрались, остальные только жалуются, но мы готовы ответить на вопросы, типа все знали?"

To AntonL (---.ru)
По правилам судейства ЕММА оценивается и качество инсталяции тоже, если не оценивать, то это уже другие правила.

Автор: Mic (---.hosts.vtc.ru)

Еще одно но, на сайте ЕММА не все правила выложены, а только часть. Буду рад если уважаемые организаторы поделятся полной версией.

"..не во всем!.." - а в чом ??? :)

1. Все же считаю что проведение на ПБЗВС сорвенований не логично.
И ваши аргумент по поводу перехода из зеваки в неофита автоаудо тоже.
На пальцах. Для того чтобы заболеть нужно для начала иметь автомобиль. Это думаю никем оспариваца не будет. Далее. Насколько мне известно, количество празношатающихся по ПБЗВС в уикэнд автомобилистов катастрофически низкое, если не сказать...:)) Во первых место не то, уж на Набережной веселей, да и в сентября 17го люди будут стремица за город - бабье лето, последние деньки.
Т.е. количество случайной автомобилисткой публики будет ничтожно. А вот прохожих с различного рода лепездричек и ожидателей всяких там автобусов думаю и зазывать не надо..Но ваша ли это публика???? И наша ли?
Т.е. кто будет из "целевой аудитории"? Будут те кто знал и целенаправленно приехал
Но: 1.припарковаца особо негде 2. пива особо не попить 3. шашлык не опжарить 4.жена не простит отказ ехать за город 5. свой вариант
Ну и опять же участникам-гостям нашего города гораздо интересней тусовалось бы где нить в районе Шаморы, как бы это банально не было.

2. Как понимать фразу - клуб будет доступен широкой публике? Будет "хэппи дэй" со специальными (низкими) ценами в меню и в баре??? Будут снижены "эдмишн тэкс"?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024