Автор: djenden (---.access.vntc.ru)
Дата: давно
и вам здрасьте...
ментальность самая настоящая, сами знаете какая...:)
можно канешно все происходящее здесь, как кочевряженье рассматривать, не спорю - как организатора и устроителя меня бы тоже бесило и раздражало подобное.
Но согласитесь, что отзывы и пожелания "целевой аудитории" тоже полезны. Особенно учитывая:
1. Опыт 1ых соревнований с эдаким междусобойчиком. Я к сожелению читал лишь отрицательные отзывы об организации, информационном наполнении и судействе. Не могу сказать, что я совершенно не "учавствую в культурной жизни города", но то событие прошло мимо меня, о чем очень сожалею. Имея скромный опыт проведения меррпориятий меня не могу не высказаца
2. Место проведения выбрано не удачно. Это как....даже не знаю с чем сравнить...ну наверное как в Питере на Невском. Т.е. будет масса зевак, холодный ветер с моря, гуляющие кони и Радио Квартал (или как там этот телевизер называеца. хотя допускаю что организаторам удасца договрица его выключить). Гораздо выгоднее подобные вещи проводить по образу АВТОЭКЗОТИКИ. Тем более что во Вл-ке подобных мест достаточно. А со спонсорами компромисс всегда найти можно.
3. Для проведения "after party" :) выбран не самый дешевый ночной клуб Вл-ока. Но с претнезией на звук и наполнение. Это к слову, о близости к широким массам.
А по поводу поддержки соревновательных начинаний - разве не развивающийся здесь флэйм поднимает изначально информативный топик вверх, где его смогут прочитать максимальное количество заинтересованных??? ;)
Популяризация в широкие массы - а нужно ли??? все равно это останеца уделом больных автозвуком.
З.Ы. Пожелаю организаторам сохранить самобладание и выдержку, набраца терпения. Фсё это им еще неоднократно понадобица. И не нужно откусываца - в большей степени, это вред ВАМ несет. Отвечайте информативно, взвешенно (!!!) и по делу, игнорируя эмоции - вам это окупица. Начиная столь нелегкое дело нужно быть готовым, что будет уйма критиканов и советчиков.
пасиба!!!
| |