Автор: Death in Vegas (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Да нет, с классами все проще- они на самом деле содраны с EMMA по курсу 1евро=1$ , а по стоимости аппаратуры- имеется в ввиду не за сколько ты ее купил , а сколько такой аппарат стоил новый, т.е. косвенно имеется в виду не стоимость , а категория аппаратуры, т. к. б\у. аппарат высокого класса можно купить незадорого на барахолке, но при оценке важен будет его класс, которому присвоится определенная ценовая категория.Вот по сумме категорий ( кат-я усилителя+ кат-я головы и т.д.) и определится соревновательный класс машины. Надеюсь изложил не очень запутанно.
Прикольно то , что в заявке участника я насчитал (не считая ММ и SPL ) 7 классов, половина из которых перекрываются между собой, например неясно в чем разница между новичком и любителем? потому как любитель 4000$ легко может оказаться новичком без ограничений, любитель 600 вт в зависимости от стоимости системы формально может выступить или любитель 2000$, или любитель без огр. . и проч. Непокобелим остается только класс про - по определению в него попадают в основном установочные фирмы.
В натуральной EMMA переход от новичка к любителю более -менее обозначен- новички занявшие 5 первых мест в чемпионате, далее могут выступать только в категории любитель или выше, интересно каким образом организаторы у нас собрались отделять новичков -от любителей которые косят под новичков? Ведь заявиться в нижний класс- значит увеличить шансы на попеду, это как тяжеловесу легковеса отбуцкать- нечестно, но титул дадут. А у нас соблазн вдвойне- никто не докажет что ты не легковес.
| |