Уважаемые, пишите на мыло! (miko). На форуме я могу отвечать только на конкретные вопросы, я не могу

Соревнования сентябрь - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Соревнования сентябрь
Автор: djenden  (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

Уважаемые, пишите на мыло! (miko). На форуме я могу отвечать только на конкретные вопросы, я не могу входить в полемику! У меня нет времени на это! Но если интересуют конкретно правила, или регистрационная инфрмация пишите на мыло!!!

странно все же как то...на форуме у вас отвечать времени нет, а по мылу есть. Причем вопросы то одни и те же, повторяющиеся многими.
Ответить один раз публично - можно снять с себя обязаность отвечать потом многократно :)
а так получаеца что вы в какой то мыльный междусобойчик зазываете

Автор: At (82.162.28.---)

Еще раз конкретезирую! По правилам и участию, на мыло!!! На остальные вопросы здесь, Но на конкретные!

Почему EMMA?

Потому что правила более менее подходящие, нельзя не судить инсталяцию в полном объеме! А безопасность? Мы должны развивать культуру araudio, в полной мере!

Есть сертифицированные судьи?

Силаев Игорь.

Может, проще по опыту Хабаровска?

Проще! Но надо ли проще?

Почему на площади?

Потому что прежде чем собираться на шаморе, надо развить само движение и придать ему массовости. А потом и на шамору можно!

Автор: mAster_Ak [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Для желающих ознакомиться с правилами предстоящих соревнований: http://www.v-audio.com/?t=62

Владивосток-Аудио

Автор: Глисты Алисы  (---.dialup.primorye.ru)

Ха ха Respect to mAster_Ak, ты только что киданул балбесов - организаторов на бапки, которые они хотели настричь за продажу правил. Вот если еще образ диска выложишь...

Хочу сказать одно, никто никого на бабки не кидал! Руководителя v-audio я знал уже около года по деловой переписке, а после соревнований мы втречались лично. И не надо делать поспешных выводов! Мы не собирались и не собираемся за деньги продавать информацию! Просто на данный момент у нас нет своего интернет ресурса! Что пытаемся сейчас исправить!

Автор: Глисты Алисы  (---.dialup.primorye.ru)

Это я к тому что человек тут из себя целку не ломал :
"Уважаемые друзья, правила EMMA, имеют авторские права! Не забывайте об этом! Пишите на мыло! " . Взял и выложил. Так что как то неловко с Вашей стороны заливать про личное знакомство и годы деловой переписки, еще скажите что правила были выложены с вашего благословления. ;))

Автор: PPS (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Здравствуйте.
Глистам Алисы:
Вы попробуйте пойти по ссылке mAster Aк,посмотрите на эти правила, а потом попробуйте их тут "выложить".Думаю модератор будет рад.
At:
Собственный ресурс нужен обязательно и срочно.
Удачи и здоровья.

Спасибо PPS, еще раз. Вы абсолютно правы, сейчас мы этим занимаемся!

Автор: Death in Vegas  (---.dialup.primorye.ru)

С интересом слежу за данной темой и складывается ощущение, что организаторы не столько фанаты car audio, а сколько обычные массовики-затейники, не понимающие особенностей данного мероприятия. Первое- соглашусь с противниками проведения соревнований на центральной площади - хуже разве что на Китайском рынке. Цель соревнований - привлечь внимание определенной категории , в данном случае подразумеваются автомобилисты, а при нынешнем месте проведения большинство автовладельцев просто не приедут по причинам, описанным выше в ветке. То есть основной контингент составят укуренные гоблины с пригорода, скейтеры , хиппаны и праздношатающиеся. Но соревнования проводятся не для них!!!! Неужели не понятно? Второе - довелось пообщаться с парнем, который работал в судействе на прошлых соревнованиях - основной проблемой для него и судьи - напарника был шум снаружи, который временами перекрывал тестируемую аудиосистему и сильно тормозил процесс оценки. Каким образом Вы обеспечите приемлемый уровень шума, а точнее его отсутствие на центральной площади (я думаю отключение экрана сильно Вам не поможет) ? Третье - народ прав и по поводу совмещения отдыха с мероприятием - каким образом Вы собираетесь обеспечить отдых участников и той нужной категории, которая променяет день на природе на день шатания в центре города , не говоря об участниках, потому как целый день придется ходить вокруг машины и думать (так банально) как бы чего не сперли.
Я из тех немногих, что отстоял прошлый междусобойчик с начала и до конца - заметил одну интересную особенность - все действительно интересующиеся закончились после 3 часов дня и до вечера по площадке с машинами шибались в основном тинейджеры и шатающиеся, которые просто забрели на шум. То есть остальные решили провести время с большей пользой для себя. Не хотелось бы и эти "соревнования "провести в подобном окружении.
Подитоживая выскажу свое мнение( и обобщу лучшие идеи вышеизложившихся) - в силу специфики мероприятия я бы выбрал место с "видом на море"(или лес), с возможностью комфортного размещения всех желающих ( желающих в смысле сознательно приехавших на соревнования), в стороне от проходных путей, и с возможностью продолжения праздника не устраняясь от процесса ( это о шашлыках и о пиве). Вариантов может быть масса - от Картодрома на Змеинке до Шаморы и Штыковского аэродрома. Предлагаю организаторам рассмотреть и по возможности ответить.

Я вполне согласен что на Шаморе и т.д. и т.п. это классно, здорово, великолепно! Наверное в будующем мы так и поступим, но сейчас место проведения соревнований уже утверждено! Огромное спасибо за выражение "Обычные массовики-затейники", я очень благодарен за Вашу поддержку!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024