Автор: Death in Vegas (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
С интересом слежу за данной темой и складывается ощущение, что организаторы не столько фанаты car audio, а сколько обычные массовики-затейники, не понимающие особенностей данного мероприятия. Первое- соглашусь с противниками проведения соревнований на центральной площади - хуже разве что на Китайском рынке. Цель соревнований - привлечь внимание определенной категории , в данном случае подразумеваются автомобилисты, а при нынешнем месте проведения большинство автовладельцев просто не приедут по причинам, описанным выше в ветке. То есть основной контингент составят укуренные гоблины с пригорода, скейтеры , хиппаны и праздношатающиеся. Но соревнования проводятся не для них!!!! Неужели не понятно? Второе - довелось пообщаться с парнем, который работал в судействе на прошлых соревнованиях - основной проблемой для него и судьи - напарника был шум снаружи, который временами перекрывал тестируемую аудиосистему и сильно тормозил процесс оценки. Каким образом Вы обеспечите приемлемый уровень шума, а точнее его отсутствие на центральной площади (я думаю отключение экрана сильно Вам не поможет) ? Третье - народ прав и по поводу совмещения отдыха с мероприятием - каким образом Вы собираетесь обеспечить отдых участников и той нужной категории, которая променяет день на природе на день шатания в центре города , не говоря об участниках, потому как целый день придется ходить вокруг машины и думать (так банально) как бы чего не сперли.
Я из тех немногих, что отстоял прошлый междусобойчик с начала и до конца - заметил одну интересную особенность - все действительно интересующиеся закончились после 3 часов дня и до вечера по площадке с машинами шибались в основном тинейджеры и шатающиеся, которые просто забрели на шум. То есть остальные решили провести время с большей пользой для себя. Не хотелось бы и эти "соревнования "провести в подобном окружении.
Подитоживая выскажу свое мнение( и обобщу лучшие идеи вышеизложившихся) - в силу специфики мероприятия я бы выбрал место с "видом на море"(или лес), с возможностью комфортного размещения всех желающих ( желающих в смысле сознательно приехавших на соревнования), в стороне от проходных путей, и с возможностью продолжения праздника не устраняясь от процесса ( это о шашлыках и о пиве). Вариантов может быть масса - от Картодрома на Змеинке до Шаморы и Штыковского аэродрома. Предлагаю организаторам рассмотреть и по возможности ответить.
| |