Блин, моя мнея скоро выгонит из-за формулы-1! Я как маньяк уже с 92-го года на все иду, чтобы ни

Жена каждый день смотрит телесериал "Секс в большом городе", один я так мучаюсь? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Жена каждый день смотрит телесериал "Секс в большом городе", один я так мучаюсь?
Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Блин, моя мнея скоро выгонит из-за формулы-1!!!
Я как маньяк уже с 92-го года на все иду, чтобы ни одну квалу или тем более гонку не пропустить! Начала уже свыкаться, ведь трансляции моего "сериала" в среднем раз в 2 недели, а зимой нет вообще, но тогда начинаю биатлон смотреть и за Пылеву болеть - моя землячка и двоюродная сестра моего товарища, блин!
А "Секс" моя смотрела одно время и я поглядывал невольно - плевался из-за этих трех теток (порой блевать охота) - какие они ж страшные, как же их природа-то наказала! Хорошенькая только черненькая -она нравится.

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Re: Жена каждый день смотрит телесериал "Секс в большом городе", один я так муча
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Гы! А если свет выключить они все черненькими будут! :о)

Re: Жена каждый день смотрит телесериал "Секс в большом городе", один я так мучаюсь?
Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

Вам то хорошо! А моя смотрит Дом-2 и Большого брата! :_((((((((

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Автор: Niko_38 [Иркутск] (195.46.121.---)

To mesier:
Была голая титька, сам видел. :))) 8 июля у черненькой, которая замуж вышла.

Жена смотрит - ну и я так, краем глаза. Телек рядом с компом стоит.

Автор: Водитель ритма (82.148.30.---)

Что ж вы циничные-то такие, а?
Ну жизненный ведь сериал, с поправкой на место действия! И персонажи реалистичные и очень разные. И снят нормально. В общем, нравится. В прошлом году смотрел почти все серии, хоть запинайте.
PS И вообще, я и Няню Вику тож смотрю, когда время есть :))))

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Да нет,мы с женой нормальные не смотрим. Из-за других программ правда спорим.

Шустрю но не лихачу

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Забыл запятую поставить после нормальные;0)))

Шустрю но не лихачу

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

А я вот смотрю. Не всегда, конечно, но если возможность выпадает - с женой вдвоём смотрим. По-моему есть достаточно удачные серии. Прикольные они такие. Женщины.

Автор: Dr.Dulitl [Тамбов] (---.b22-8170-78.dialup.tmb.ru)

У меня всё девки знакомые смотрят эту ботву. Тоже хотят так хотят, что б единственная головная боль в жизне была поиск новой, модной сумочки....

Автор: Dr.Dulitl [Тамбов] (---.stub.tmb.ru)

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)
Дата: 14-07-05 15:58

Это классный сериал!.. Самый лучший!.. Гордо несет в своём названии "СЕКС...", при этом за годы показа ни разу не показали голой титьки даже. Блеск! Смотрите же дальше эту психологическую драму, кто хочет окончательно с катушек съехать!......
Баб этих из кино глубоко презираю, мне их характеры, да и внешность тоже, противны. А ещё они никогда не выйдут замуж. Без шансов. Единственное достойное счастье в жизни им будет недоступно. Просто оглянитесь вокруг - женщины за 30, кто не вышел замуж в молодости или развелся, крайне редко находят свое счастье потом. Единичные случаи таких.

Согласен с тобой чувак. А самое интересное, что у девушек выробатывается после этой чуши какая-то прям своя философия. Недавно с одной спорил часа 1.5ра, что жизнь которую там показывают - это абстракция и на самом деле бытовуха преобладает. Тётки эти недоделанные, надеятся им неначто и думают они тока о себе и своеё жо...(это я про тех в сериале) А мне в ответ вы на нас женитесь, что б мы вас обстировали, жрачку вам готовили, вам рабыни нужны а не жоны. И с детём я сидеть 2 года в декрете не буду, потому как буду карьеру строить и нах мне мужики ваще не нужны......

Да с такими омбициями долго в девках проседят...:-) Сериал и в правду правакационный.

Мужики боритесь с этой хернёй, врубайте ленинград "007" во время сериала, пускай слушают нашу громкую версию событий. :-))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025