Автор: Dr.Dulitl [Тамбов] (---.stub.tmb.ru)
Дата: давно
Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)
Дата: 14-07-05 15:58
Это классный сериал!.. Самый лучший!.. Гордо несет в своём названии "СЕКС...", при этом за годы показа ни разу не показали голой титьки даже. Блеск! Смотрите же дальше эту психологическую драму, кто хочет окончательно с катушек съехать!......
Баб этих из кино глубоко презираю, мне их характеры, да и внешность тоже, противны. А ещё они никогда не выйдут замуж. Без шансов. Единственное достойное счастье в жизни им будет недоступно. Просто оглянитесь вокруг - женщины за 30, кто не вышел замуж в молодости или развелся, крайне редко находят свое счастье потом. Единичные случаи таких.
Согласен с тобой чувак. А самое интересное, что у девушек выробатывается после этой чуши какая-то прям своя философия. Недавно с одной спорил часа 1.5ра, что жизнь которую там показывают - это абстракция и на самом деле бытовуха преобладает. Тётки эти недоделанные, надеятся им неначто и думают они тока о себе и своеё жо...(это я про тех в сериале) А мне в ответ вы на нас женитесь, что б мы вас обстировали, жрачку вам готовили, вам рабыни нужны а не жоны. И с детём я сидеть 2 года в декрете не буду, потому как буду карьеру строить и нах мне мужики ваще не нужны......
Да с такими омбициями долго в девках проседят...:-) Сериал и в правду правакационный.
Мужики боритесь с этой хернёй, врубайте ленинград "007" во время сериала, пускай слушают нашу громкую версию событий. :-))))))))
| |