2 Хамстер: у меня рекорд 13 литров разливной Сибирской короны (правда за 13-же часов) А по клавишам

Жена каждый день смотрит телесериал "Секс в большом городе", один я так мучаюсь? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Жена каждый день смотрит телесериал "Секс в большом городе", один я так мучаюсь?
Автор: Demien [Красноярск] (---.vzletka.net)
Дата:   давно

2 Хамстер:

у меня рекорд 13 литров разливной "Сибирской короны" (правда за 13-же часов)

А по клавишам я в половине случаев не попадаю, тут ты прав, просто потом правлю, прежде чем отправить (ну уважаю правилный русский язык, хотя "албанский" иногда прикалывает).

P.S. Я правда вешу 120 кг + рост 188, так что влазит + "тренировки"

Re: Жена каждый день смотрит телесериал "Секс в большом городе", один я так мучаюсь?
Автор: N.D. (---.158.248.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Не ну ДОМ-2 это жа конешна полный пестдец, таких гамадрилоф понабирали, ищо это скоцтво по неску рас ф день идет...ньче не поимаю, кто сморит таких дебилоф

Автор: Demien [Красноярск] (---.vzletka.net)

То N.D.:
Ты че, смотришь, что ли? А иначе, откуда узнал, что это "№;%:?

Автор: Starlet [Новосибирск] (---.academ.org)

Абалдел народ, однозначно.
И сериалы, бывает, смотрю. И книжки читаю (последняя, например, по ASP.net на C#.net и VB.net - детектив просто). И двое детей у меня. И мужик наманый. И карьера очень даже удалась. И 31 мне всего, и в мини-юбке смотрюсь отлично. С готовкой, правда, не удалось. Но если нужно, то...
И, если хочу, смотрю сериалы (если время находится), и читать могу фигню всякую. Потому как стало мне пофигу, кто обо мне что думает.

Хотя, вероятно, самцам-добытчикам другой типаж нужен ;)

--------------------------------------------------------------
... вжик-вжик дворниками и потрошков нет...

Автор: grybnick  (---.ppp149.yaroslavl.ru)

Согласен, Ж-о-п-а
Гораздо опасней Дом-2 и Большой Брат

Автор: TIM1001 (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)

хуже сериалов и бомжей из ДОМ2 И БОЛ. БРАТА НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ. ИСКЛЮЧЕНИЕ ДЕЛАЮ ДЛЯ БАНДИТСКОГО ПИТЕРА!!!!

Извините за назойливость....
Автор: DM_Novokuznetsk [Новокузнецк] (---.nvkz.net)

В СОРТАХ Г.О.В.Н.А НЕ РАЗБИРАЮСЬ!

у меня сегодня аншлаг!

Пешеходы бывают либо быстрые.... либо мертвые.

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Задолбали уже всякие сериалы.. уже давно понял что по телику ничего интересного нет... Так только фильмы редко смотрю, а вообще телику раз в неделю если включу - то уже чудо.
Мать смотрит только Няню, щас в соседнем топе скажу чего нить... Ведь сама тоже понимает что хня всякая пот телику, а смотрит.... Но если ко мне в комнату кто нить придет смотреть какую нить такую лажу... То пипце решившемуся на такой отважный поступок - ибо даже мои уши не всегда выдерживают брутальный запас музыки на моем компе. Включу что нить типа Canibal corpse и посмотрим тогда у кого крепче нервы :-)))))) Я то пох%ист.
У меня телик в основном как мебель стоит...
Ну мне пока с лично-семейными познакомиться не посчастливилось - молодой еще... Млять... Ежли что заставлю Эриха Фромма читать. А если на садизм потянет - то Германа ГЕссе :-)))) ШУчу конечно.
Короче даунизм этот многосериальный не переношу - но если кто хочет - вольному воля как грится. Только чтобы глаза мои не видели и уши не слыашли - а так - наздоровье.
Если пересекается - вариантов уйма. ВОпрос в том - на какие жертвы вы готовы пойти. Я бы например вполне мог ультиматум развода поставить. Ну это для таких ужасов как дом2 и Секс в большом городе.
Или вообще загородный отгрохать домик в Старинном стиле - чтобы теликов там небыло вообще.
Можно конечно мгяко или компостируя мозги попробовать взять убеждением, а потом уже "тяжелую артиллерию" в виде выкидывания теликов подкатывать. Или еще лучше - обрубить нах антенный выход, притарит DVD проигрыватель (можно и в комплекте с дом кинотеатром) и фильмов хоть на прокат хоть так - пусть фильмы втыкает. Ну ессно по ее вкусу. На DVD или кассетах сложно отыскать такое гэ.

Re: Жена каждый день смотрит телесериал "Секс в большом городе", один я так муча
Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

>>>Если мне девушка скажет, что смотрит "ДОМ-2" я с ней не то, что знакомиться не буду - спать рядом не лягу ;)

А я с.рать рядом не сяду!
:D

Автор: Vince [Владивосток] (---.kuzbass.net)

Блин... какая солидарность, мужики!
Такая ж фигня, маюсь постоянно с этим сериалом. После серии, где лесбиянка делилась с другой девахой у кого сколько было баб, а у кого сколько мужиков, меня моя жена вопросами замучала "а у тебя скока баб было??? колись!!!" писец.... Развратный, растлевающий молодежь фильм, надо запретить указом Президента. И ваще, НТВ закрыть на хрен, если не согласятся!)))))))

Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025