Автор: Wint (---.alr.ru)
Дата: давно
+++Согласен с тобой чувак. А самое интересное, что у девушек выробатывается после этой чуши какая-то прям своя философия. Недавно с одной спорил часа 1.5ра, что жизнь которую там показывают - это абстракция и на самом деле бытовуха преобладает. Тётки эти недоделанные, надеятся им неначто и думают они тока о себе и своеё жо...(это я про тех в сериале) А мне в ответ вы на нас женитесь, что б мы вас обстировали, жрачку вам готовили, вам рабыни нужны а не жоны.
**** Когда я женился, я не скрывал, что её обязанности в доме - чистота, жратва, койка и воспитание детей. Всё остальное - моё, бабки, безопасность, жильё и пр. И нечего зазорного в этом не вижу. Если я и пашу на работе, в гараже, на дачах, при этом зарабатываю деньги -@!#$ мне нужна жена, которая готовит сосиски и пельмени? Хорошая жена должна отправить мужа на работу с полным желудком и пустыми яйцами...
+++И с детём я сидеть 2 года в декрете не буду, потому как буду карьеру строить и@!#$мне мужики ваще не нужны......
***** Хочешь работать - работай, нужна карьера - пожалуйста, только нужно как-то распределить кто и чем будет заниматься.
***** Данный сериал, я бы назвал, мозговой вирус для наших женщин. Хоть бейте меня сапогами и ломайте руки - отличаются наши бабы от их, а им, сукам (америкозам), - завидно, что у нас ни экономики - ни хрена нет, а люди - остались людьми. Что не ссучиваются за рубли и копейки... Вот и придумали, СРЕ..ал, - "нате" смотрите, какие мы свободные, как мы с мужиками ебё... ся, обычные американские-свободные-женщины, "дескать" мы и без мужиков не пропадаем, а вот так "тихим сапом" из коечки в коечку и найдём своего принца....
На мой взгляд женщине - прививается мужская обязанность что-ли... Как мне говорила бабка - Е..би их всех - авось хорошая попадётся... Только @!#$ всех - свойственно, по-моему, мужикам.
Сериал - однозначно запретить смотреть!!! Пусть лучше смотрят классику, читают книжки (лучше русскую и мировую классику), а будут возникать по поводу, а то-же человек и имею право, посмотреть фильму, - открутить конектор от антенного краба и пусть смотрит хорошую-крупную рябь.
| |