Автор: sergun [Stavropol] (---.stv.ru)
Дата: давно
Не знаю, как у Вас, а у нас среди божьих одуванчиков Mr. Putin идол. Все проблемы валят на Чубайса, Америку и черных, которые "жить не даютЪ гады"!!!!
2004 году средний доход граждан достиг 9000рублей
------
Да, Москва живет. А у нас на периферии средний доход 3-4 тонны, при том, что цены на уровне мировых или очень близки к ним.
А Вам самим не смешно, что этот доход 300 баксов? У меня дружок-одногруппник пошел в школу работать, чтобы Родине ничего не отдавать. Вот у него зарплата 2000. Плакать хочется!
конечно, многие скажут, что экономическое благополучие достигнуто за счет продаж нефти, но это глупость, потому что высокие цены на нефть были достигнуты, благодаря национализации компании ЮКОС(которая кстати неэффективно использоавла капитал, что уже доказано независимыми экспертами) и политике невмешательства в войну в Ираке.
-----
Бред! Высокие цены на нефть от Ходора не зависели никак. Цены устанавливает расклад на мировом рынке. Америкосы в большей мере.
О том, что экономическое благополучие за счет цен на нефть достигнуто согласен. Только оно достигнуто сами знаете у кого. Подсказка: не у меня :-)
1. Обязательное страхование автогражданской ответственности (осаго). С проведением в жизнь данной реформы облегчилась жизнь для автовладельцев. Теперь не нужно "бегать" за виновниками аварии - достаточно написать заявление в страховую компанию и деньги уже получены. Конечно, сам полис стоит дороговато, но легко окупается буквально после 1-2 аварий, также осуществлена социальная поддержка для неиущих: им полис продается со скидкой. Конечно, есть кое-какие незначительные недочеты, но через 2-3 года ГосДума примет правильные законы и все станет хорошо.
----
НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ХОРОШО. "Это фантастика, сынок!"
В России все законы не для простых смертных. Это было при царе-Горохе, и при коммунистах и при нынешних колумнистах. ОСАГО - полный бред. Покажите мне еще такую страну, где страхуется авто, а не его владелец.
Пошлины на подержанные иномарки. Правильное решение. Ведь во всех странах существуют пошлины на иномарки, а чем мы хуже? Тем более многие предприниматели увиливают от налогов, а тут найдено грамотное решение, как заставить их платить. Тем более такая поддержка позволяет увеличить качество отечественных автомашин (что кстати и произошло, сравните Ваз-2110 и нынешние его модификации), ну и, конечно, если бы пошлин не было заводы давно разорились -> люди остались бы без работы -> увеличилось бы социальное расслоение -> резкий рост преступности. А ведь автопромышленность не заканчивается одинм только автоВАЗом, ведь есть еще множество заводов производящих комплектующие для автомобилей.
----
Было бы правильным, если бы у нас расстреливали за халтуру и откровенный хлам, как в Китае. А так НЕФИГА не правильное.
Только не надо про качество родных гамнодавок. Качество постоянно падает. Вам в Сибири, наверное, тяжко это проследить, а вот у нас все на унитазах рассекают. И качество с каждым годом все хуже и хуже.
Я тоже против закрытия АвтоТаза и иже с ним, но за их переориентировку на производство того, чего умеют делать, например, детских или цветочных горшков.
Вы не маленький мальчик и должны понимать, что Вами "выбранный" президент ничем не управляет и ничего не контролирует. Поэтому непонятно, зачем было писать это "множество олигархов, ограбивших страну и неэффективно тратящиъ деньги, до сих пор на свободе (Абрамович, Потанин)".
П.С. Про "чеченские захваты" ничего говорить не буду, потому как у меня совершенно другое представление о них.