Автор: lifestealer (---.academ.org)
Дата: давно
Да, Москва живет. А у нас на периферии средний доход 3-4 тонны, при том, что цены на уровне мировых или очень близки к ним.
А Вам самим не смешно, что этот доход 300 баксов? У меня дружок-одногруппник пошел в школу работать, чтобы Родине ничего не отдавать. Вот у него зарплата 2000. Плакать хочется!
--------------------
Вообще, по-моему зарплата 2000у.е. вполне нормальная даже для Москвы!
Бред! Высокие цены на нефть от Ходора не зависели никак. Цены устанавливает расклад на мировом рынке. Америкосы в большей мере.
О том, что экономическое благополучие за счет цен на нефть достигнуто согласен. Только оно достигнуто сами знаете у кого. Подсказка: не у меня :-)
---------------------
Благодаря грамотным решениям принятым В.В.Путиным Россия может поставлять нужное количество нефти, и тем самым теперь Россия может влиять на мировую цену нефти. К тому жемы можем целиком влиять на цену нефти, которую продаем на Украину и в Белоруссию, даже при социализме не было таких успехов!
НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ХОРОШО. "Это фантастика, сынок!"
В России все законы не для простых смертных. Это было при царе-Горохе, и при коммунистах и при нынешних колумнистах. ОСАГО - полный бред. Покажите мне еще такую страну, где страхуется авто, а не его владелец.
---------------------
При чем здесь авто и его владелец. Ведь главнео здесь другое: отныне водитель может не бояться, что его кто-нибудь "стукнет". ТЕм более как я уже сказал, страховка быстро окупается. Вот осенью ГосДума хочет принять законы, которые облегчат жизнь простым труженикам.
Было бы правильным, если бы у нас расстреливали за халтуру и откровенный хлам, как в Китае. А так НЕФИГА не правильное.
Только не надо про качество родных гамнодавок. Качество постоянно падает. Вам в Сибири, наверное, тяжко это проследить, а вот у нас все на унитазах рассекают. И качество с каждым годом все хуже и хуже.
Я тоже против закрытия АвтоТаза и иже с ним, но за их переориентировку на производство того, чего умеют делать, например, детских или цветочных горшков.
----------------------
Это все тлетворное влияние буржуазного империализма. Надо быть более патриотичным, ведь даже сам Каданников ездит на ВАЗе! А на чем ездил директор Автоваза при Эльцине? Правильно, на иномарке. Теперь руководство завода может на своей заднице прочувствовать огрехи родного автопредприятия, отсюда вывод - качество несомненно растет (да это и независимые специалисты подтверждают). Тем более зачем нам нужен буржуйский хлам? Конечно, есть и из иномарок хорошие машины, но машина старше 3 лет - это уже не машина, а развалина (конкретные примеры: ваз2105 (неудачная модель, у моего друга такой есть, так он после 3 лет уже разваливается на части)), но такие авто и стоят ого-го. Поэтому Президент и ратует за то, чтобы защитить несознательных потребителей от иностранных развалюх, у которых даже выброс СО в несколько раз превышает норму.
А мне нравится наш президент
----------------------
А что тебе больше всего в нем нравится?
Кстати, а вы слышали, что согласно последним распоряжениям, солнце встает на востоке не потому что Мао родился в Китае, а потому что так ВВП приказал? Нет? Так вот прочтите это и передайте товарищу. Только ничего не напутайте!
-----------------------------
А по какому радио прошло это замечательное сообщение?
ПС: Ээх.. Насколько же у людей мозги зашорены западной пропагандой ((
| |