Я так и знала) Ребята, какие вы все КЛАССНЫЕ! И веселые. Но пираний во Владивостоке мне всё равно

Не в тему, но вдруг кто подскажет... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Не в тему, но вдруг кто подскажет...
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Я так и знала))))))))))))
Ребята, какие вы все КЛАССНЫЕ! И веселые. Но пираний во Владивостоке мне всё равно придется искать. Ответы - типа ты сама пиранья, или Шнупа, или Сестра и т.п. у меня на работе не прокатят. Изголяйтесь, как хотите, но взаправду надо.))) Хоть верьте - хоть нет ((( Ума не приложу, что делать, если не получится с "папаниным" другом.
НП лично: научусь плавать специально. В Москву-реку заходить тебе уже не стоит))) Так... На всякий случай... )))) А также в прочие водоёмы, ванну и, на всякий случай, в душ не ходи.
Это моя СТРАШНАЯ МЕСТЬ ))))))))))))))

Автор: 123 (213.33.228.---)

Держал пираний почти три года. Уж на что рыбы не блещут умом, но эти, наверное, даже черепах превосходят тупостью и "экономичностью движений" ;)))))

А ещё через день приходилось аквариум мыть - грязнули страшные. (А аквариум на 400 литров). Вобчем замумукали они меня. Но зато выживали в самых экстремальных условиях. Как сказала уборщица - "Эту тварь тока лопатой убить можно!" ;))

Автор: 123 (213.33.228.---)
Дата: 17-07-05 18:53

А ты где? Можешь подробней? Зачем завёл этих рыбок? Чем кормил? От чего сдохли? Как себя вели? Как выглядят? Ну и т.д. Фотки делал?
Правда интересно.
Напиши, плиз, в мыло astafur@mail.ru
А то наши юмористы не дадут ничего узнать толком. Буду хохотать вместе с ними, точно знаю, что поведусь))) Ну ты эту компашку сам видишь )))

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Ленчик!
Рискую, но иду в ванну, пока ты плавать не научилась ;-)))

ЗЫ А если серьёзно, то вот такая мысля. Пару раз её обкатывал при обении с журналистами - не воспринимают :-(
Найти что-то супер-пупер редкое, взять интервью у знаменитости и т.д. и т.п., конечно же здорово, глупо спорить. Но ведь это всё сиюмиутно и на потребу дня. Возможно только мне не попадаются, а на самом деле их целое море, интервью с обыкновенным человком, можно образно сказать, прохожим... Где они?
Чего не хватает? Мастества разговорить прохожего, самих прохожих или шеф-редакторы достойны педаниюпираньми?

Ленчик, извини, я понимаю, что вопросы риторические и их чрезмерно много, но вычлени главную мысль и уверен, что её реализация обречена на успех.
Многие до сих пор помнят про "арханельского мужика" между прочим...

Ленчик, я - в Москве. Звать меня - Андрей. Он же - Uncle Q. Просто моя машина гафкнулась, вот и хожу от куда есть возможность :))))
Мыла на этой машине нет - поэтому отвечу сдесь.

Рыбки жили у меня на работе. В кабинете. Кормил либо живыми рыбками, либо мясом. Желательно курицей. Не жирное. Они жирное мясо отрыгивают и вода протухает за ночь. Не очень любят яркий свет. Температура воды градусов 25-27. Размером были с ладонь взрослого мужчины. Две штуки. Любая другая живность подвергается атакам. Пробовал туда подселить раков, чтобы @!#$о за ними подьедали - они им клешни по-откусывали.
Сам их не заводил. Подарили. Поведение - тупое зависание. Пока не принесут по-жрать. Рывок - и опять зависли. Смотреть на них не интересно. Это, скорее для некоего антуража - типа"Вот такой я неординарный" :))

Выглядят действительно, как караси, только бока красоватые. Когда чего то пугались, либо жратву видели - становились ярко-красными по бокам и светло-зелёными снизу. Достаточно симпатишные. Только зубы торчат, а так - милейшее создание.

Да, сразу надо оговориться - это не амазонские пираньи. Те - намного больше и аквариум им нужен тонны на 2-3, так как стайная рыба. Как правильно называются мои - не знаю. Держал их лет пять назад.

После этого у меня жили:саламандры, уж,аквариумные рыбки в ассортименте, хомяки, хонорик, кошка, крокодил. Все - на работе. Так что если есть вопросы - чем смогу!!!! ;))))))))

Андрей, почему не на природе? (замаскировался, блин, не узнаешь)

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Ну никак своего директора решила им скормить, ну типа он сам в аквариум упал :))

День добрый, Николай Палыч! ;))) Да работаю, ети его.... У меня ремонт закончился в магазине. Проводили акцию, приуроченную к открытию. Выставили телевизоры по 2990р, ну и ещё там всякого товара. А народ с ума по-сходил - записываются с 8-00. (магазин работает с 10-00) Товара на всех не хватило - меня по-обещали убить. И вчера и сегодня! :)))) Жуть! Вот отвисаю на форуме - восстанавливаю душевное равновесие. :)))
А сами то что? Ваши ещё не вернулись? Всё с зятем кукуете? ;)

Кроки, я лучше тебя скормлю...)))
Андрей, спасибо за просвещение. Я по части живой природы паршивый натуралист. Люблю только кошек и собак ))) Ещё белочек. Жалею всех, но общаться хочется только с этими созданиями.
НП! НУ ПОГОДИ!!! Ехидина! Доедешь до Приморья... Отвяжусь! На пощаду не рассчитывай. А ведь приедешь когда-нить, я уверена.......... )))

Андрей, нет зять отдельно кукует ;-)))
А я отдыхаю перед трудовой неделей, представь, насухую.., уж больно душно нынче...

Ты мне про свой магазин расскажи, при случае, может и я что-нибудь прикуплю или покупателей нашлю :)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024