Автор: 123 (213.33.228.---)
Дата: давно
Ленчик, я - в Москве. Звать меня - Андрей. Он же - Uncle Q. Просто моя машина гафкнулась, вот и хожу от куда есть возможность :))))
Мыла на этой машине нет - поэтому отвечу сдесь.
Рыбки жили у меня на работе. В кабинете. Кормил либо живыми рыбками, либо мясом. Желательно курицей. Не жирное. Они жирное мясо отрыгивают и вода протухает за ночь. Не очень любят яркий свет. Температура воды градусов 25-27. Размером были с ладонь взрослого мужчины. Две штуки. Любая другая живность подвергается атакам. Пробовал туда подселить раков, чтобы @!#$о за ними подьедали - они им клешни по-откусывали.
Сам их не заводил. Подарили. Поведение - тупое зависание. Пока не принесут по-жрать. Рывок - и опять зависли. Смотреть на них не интересно. Это, скорее для некоего антуража - типа"Вот такой я неординарный" :))
Выглядят действительно, как караси, только бока красоватые. Когда чего то пугались, либо жратву видели - становились ярко-красными по бокам и светло-зелёными снизу. Достаточно симпатишные. Только зубы торчат, а так - милейшее создание.
Да, сразу надо оговориться - это не амазонские пираньи. Те - намного больше и аквариум им нужен тонны на 2-3, так как стайная рыба. Как правильно называются мои - не знаю. Держал их лет пять назад.
После этого у меня жили:саламандры, уж,аквариумные рыбки в ассортименте, хомяки, хонорик, кошка, крокодил. Все - на работе. Так что если есть вопросы - чем смогу!!!! ;))))))))
| |