Ленчик . Может, ты туда писла, не знаю. Нашла инфу на барахолке, правда за март месяц- там даже

Не в тему, но вдруг кто подскажет... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Не в тему, но вдруг кто подскажет...
Автор: doctor_Zorge [Владивосток] (---.ru)
Дата:   давно

Ленчик ... Может, ты туда писла, не знаю. Нашла инфу на барахолке, правда за март месяц- там даже телефон есть :
http://www.farpost.ru/bazar/viewbull.php?id=1029520
МОЖЕТ, пираний своих человек уже продал, но подскажет - кому или откуда они у него завелись? )))

Автор: Dimasssik [Vladivostok] (---.tvc23.ru)

2 Ленчик:
Есть у нас во Владике ресторан, то ли "Русский город", то ли просто "русский" может "старый город", короче говоря не помню точно название, хоть убей, находится он на улице "Семеновской" вход в первую арку (может во вторую) со стороны набережной, если от стадиона вверх подниматься по левой стороне, там у них были пираньи, много было. Аквариумы огромные (литров на 1500-2000) и рыбы эти страшные там плавают, как караси и сазаны огромные, только черного цвета, они (персонал ресторана) их даже себе на новый год готовили (с пьяну наверное). Короче говоря, там можно спросить. И акулы у них там есть, и еще какая- то хрень.... Вот чем смог....

Автор: Slash [Владивосток] (---.lline.Vladivostok.gldn.net)

ПО СУЩЕСТВУ ПОСТА

Рыбок пираний можно купить в музее Арсеньева что возле подводной лодки если у них прям сейчас нет сделаешь заявку и тебе привезут так же дадут полную консультацию по их содержанию.
Удачи.

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Интересно , а какие они на вкус?? Не разу не ел.

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Лен, я те откровенно так скажу, как ихтиолог - ихтиологу:))))
Я бы, на твоем месте, находясь на начальной стадии изучения водного мира и тварей плавающих-безсловесных, порекомендовал бы начать с пиявок:))
Всяко безвреднее для здоровья будет и даже может - пользительнее:)))))
У Дуремара на них бизнес, опять же, шикарный был:)))

А вообще, как говорил один из гоголевских персонажей "Вечеров на хуторе...": "Тому не надо черта искать, у кого черт за плечами!"

Следи за цепочкой логической:
Лучшая пиранья - крокодил.
Лучший крокодил - Гена.
Где Гена живет? - Во Владике:)) Договорись с ним и все)
Я уверен, за очень умеренную цену (в пучках петрушки), он любому твоему вражине что хочешь оттяпает:)))

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 Tabachnik
""" порекомендовал бы начать с пиявок""""
:)))
Ленчик естли ты подтвердишся в любви к этим милым созданиям ( я очень верю в это) , я тебе напишу как их едят с майонезом и кукурузными хлопьями.
:))

Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)

Ленчик, привет!

2 дельных совета:

1. В нашем офисе, в Находке 4 штуки реально обитают. Кормят их там на убой! Но туда ехать надо, поэтому

2. Сходи в ресторан "Урсула" - это на Гайдамаке, где Розовый Фламинго, в том же здании. Хозяйка ресторана, прмилейшая дама - Марина. Правда этим рыбкам скормить никого не ужастся, сама понимаешь, где они живут!

Ну а если не получится , а ".... самой прикидывайся пираньей, а я плавать практически не умею))) - тогда Крокодил!

Теябя редактор знает, а вот Крокодила - нет. Раз редактор пираний не видел, то и Крокодила от них не отличит. А уж наш Крокодил поста- ра- ет- ся! Будь спокойна, обгрызет тебе кого надо не хуже пираний!

Автор: Beltim (82.162.50.---)

В Живой планете на перваке пару лет назад были:)

Автор: папаня (82.162.49.---)

Что то не пишет дэвушка , как у ней с рыбами то......
Это наверное редактор прочухал. Что его(её?) ждёт.

Автор: папаня (82.162.49.---)

Точно. Заточили пираньи нашу дэвушку. Жалка.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025