Люблю только кошек и собак Когда надоедают , я их скармливаю рыбкам пираньям:) Ещё белочек люблю Но

Не в тему, но вдруг кто подскажет... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Не в тему, но вдруг кто подскажет...
Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата:   давно

"""Люблю только кошек и собак """"
Когда надоедают , я их скармливаю рыбкам пираньям:))

"""Ещё белочек люблю""""
Но их я ем сама, потому как рыбок я кормлю кошками :))

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Генка, ну какой ты противный тип.)))
Не будет тебе больше петрушки с экологически чистых дачных участков. Будешь балдеть от кактусов с подоконников и китайских огурцов
PS не поверишь, но про стикер я не забыла)))

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Ленчик! Не ты первая, зорька ты моя ясная, там и Директор со своими "пацанами" грозился.., на что я ему ответил: "А вы скиньтесь на самолёт (туда - пассажиром, обратно - грузом) и я рискну :-)))

Во Владике вы все и это здорово, но мне бы для души снова в Камень, чтобы всё внутри перевернулось, так ведь не пустят :(

Автор: 123 (213.33.228.---)

2НП

Рассказываю. Магазин называется "Эксперт". Находится в торговом комплексе "XL". Адрес: Дмитровсое шоссе д 89.( Это развилка между Коровинским и Дмитровкой). Товары: Аудио, Видео, Бытовая техника. Много всего. Ежели чего надумаете- всегда рад. По цене - договоримся! (Для Вас сделаю очень дёшево!) ;)))) Телефон мой у Вас есть. Так что - ждёмс!

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Андрей, ППС!

Завтра делаю сообщение в бухгалтерии, а дальше оно само пойдёт... ;-)

2 Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Да незачто! А я вот кошек не очень люблю. (может готовить просто не умею? :))) А про живность другую - собаки - без комментариев. Это самые-самые. Но вот когда жил у меня хонорик... Это просто чудо, а не зверь. (Правда, воняет, сволочь - аж глаза режет!!) Умный, весёлый. Просто какой то комок энергии. Если бы не запах - обязательно бы дома завёл!

2 НП
:)))

Автор: папаня (82.162.49.---)

2Ленчик
Ты у Коли про приготовление рыбы не забудь распросить. У него рассказ есть.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 Ленчик
Извени я думал ты только белочек ешь, ну раз не угодал то вот из последних новостей:

Из всевозможных рецептов приготовления мяса кошек, для российских кулинаров пригодны лишь несколько, аналогичных в приготовлении нашим блюдам, к примеру из курицы. Один из них можно назвать "кошка табака".
Кошку предварительно следует выпотрошить и состричь лишнюю шерсть (шкуру снимать не надо). Тушка заправляется резаными яблоками, бананами, лимонами и манго (в одинаковой пропорции), брюхо следует зашить, чтобы начинка не вывалилась. Обмажьте кошку влажной табачной крошкой. Начините чесноком и специями по своему вкусу. Далее следует завернуть тушку в фольгу и запекать в духовке до готовности.
Перед тем, как подать блюдо к столу, следует снять шкуру и порезать мясо ломтиками. В Азии традиционно готовили блюда из кошек и собак , теперь их будут готовить и во Владивостоке.
Первопроходцем в сей незатейлевом занятии стала некая Ленчик , теперь уже главный редактор "КП на дальнем Востоке", после того как их директора съели загадочные рыбки, купленные через форум auto.vl.

:))))

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Нам с Геннадием лучше в самом деле не повстречаться бы в ближайшее время. Крокодилы точно не относятся к кошкам, собакам, белкам. И даже к пираньям. Попросила, ёлки-палки, информационную помощь )))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024