Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата: давно
2 Ленчик
Извени я думал ты только белочек ешь, ну раз не угодал то вот из последних новостей:
Из всевозможных рецептов приготовления мяса кошек, для российских кулинаров пригодны лишь несколько, аналогичных в приготовлении нашим блюдам, к примеру из курицы. Один из них можно назвать "кошка табака".
Кошку предварительно следует выпотрошить и состричь лишнюю шерсть (шкуру снимать не надо). Тушка заправляется резаными яблоками, бананами, лимонами и манго (в одинаковой пропорции), брюхо следует зашить, чтобы начинка не вывалилась. Обмажьте кошку влажной табачной крошкой. Начините чесноком и специями по своему вкусу. Далее следует завернуть тушку в фольгу и запекать в духовке до готовности.
Перед тем, как подать блюдо к столу, следует снять шкуру и порезать мясо ломтиками. В Азии традиционно готовили блюда из кошек и собак , теперь их будут готовить и во Владивостоке.
Первопроходцем в сей незатейлевом занятии стала некая Ленчик , теперь уже главный редактор "КП на дальнем Востоке", после того как их директора съели загадочные рыбки, купленные через форум auto.vl.
:))))
| |