Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.demakova.net)
Дата: давно
>так и будем сидеть ручки сложа? где ж ребята с 19маяру?
>да я недавно зашел на форум - какую-то муть обсуждают...
>19маяру - очередной повод людей пожрать водки всем вместе:))))
Дружище, у вас есть возражения против водки? всем вместе?
:))
на 19мая.ру обсуждают много всякой мути - как, впрочем, и тут. Ибо вход свободен, кто хочет, тот то и обсуждает. Никакой диктатуры и прочих ужасов тоталитаризма:)
Среди той мути есть интереснейшие вещи, впрочем, требующие действительно серьезного анализа. Но я не про это сейчас.
Действительно, готовится следующая акция. Готовится на 30-е число. Не думаю, что будет какой-то аншлаг - однако орагнизаторы и не ставят целью блеснуть численностью. Прошлый раз показал, что большие тусовки в центре современного города способны вызвать не столько подъем народного энтузиазма, сколько неудобства и раздражение остальных участников дорожного движения.
поэтому сейчас планы скромнее: небольшой пикет человек на десять-двадцать. Можно сказать, междусобойчик. В выходной день, с утра. С местом - определимся на днях. Хотелось бы у какого-нить федерального здания (администрация представителя президента)?
Это, само собой, у нас тут в Нске - однако и другие города понемногу раскачиваются. Связывайтесь с координаторами в своем городе.
Действительно, есть такая мысль, что следует сделать упор на цены на топливо. Обсуждайте, спорьте, советуйте. Координаторы, как всегда, самым внимательным образом прислушиваются к мнению форумчан - не деля их на завсегдатаев гаража и протестантов 19 мая.
Всем сочувствующим, как всегда, просьба присоединиться к акции с фарами и ленточками. Лично я буду - с оранжевой:))
| |