Автор: veg (81.222.176.---)
Дата: давно
2Иевлев,
Спасибо за теплые слова!!! Желаю, чтоб у Вас в жизни – как можно меньше было «криков души»!!!
1. О как???!!! Такую мысль, даже наше правительство не озвучивало!!! По поводу стабфонда – во-первых не вкладывая деньги в экономику, можно не дождаться, как Вы сказали, - прихода «умных голов» дефолт наступит раньше, и официально все средства уйдут на покрытие последствий дефолта, в реальности же будут разворованы.
Государство – это как семья, такую аналогию можно провести, правильно???!!! Так вот, представьте, что у Вашей семьи в дополнение к имеющимся средствам, на которые Вы существуете, появилось достаточно большое количество денег. Ваши же, например, жилищные условия оставляют желать лучшего, со здоровьем тоже, к сожалению совсем не все гладко, Ваша машина дышит на ладан и требует ремонта, ну и т.п., ну и какие будут соответственно Ваши действия??? Уверен, что как любой умный человек, любящий свою семью, и желающий ей процветания, Вы вложите эти деньги – в улучшение своих жилищных условий, сделаете ремонт в доме, дадите своим детям хорошее образование, позаботитесь о здоровье Ваших родных, отремонтируете машину, и т.п. – т.е. вложите деньги, так???
2. Как сказал, один форумчанин – «по ходу всех остальных за идиотов держишь!!!»
Нет, я не думаю, что больница городская клиническая больница №23 существует на мои подачки. Я думаю, почему в государственном медицинском учреждении – больнице №23, финансируемой из бюджета и соответственно являющимся бесплатным, отсутствуют минимальный набор лекарств, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - я думаю, как быть тем, кто не может доплатить в виде подачек некую сумму к бюджетному финансированию. Не дай бог, но представьте, что беда пришла, а у Вас нет возможности доплатить подачки – в бесплатное мед. Учреждение. «И это при том, что Вы не платили лифтеру, сантехнику, садовнику, маляру, не покупали кровать и лампочки? Вы лишь доплатили некую сумму к бюджетному финансированию.том, что Вы не платили лифтеру, сантехнику, садовнику, маляру, не покупали кровать и лампочки?
3. :) почему-то сразу дело Тухачевского вспомнилось – назовите ваших сообщников!!! Так вот, по поводу моих источников, вообще-то, это не является закрытой информацией, ну и кроме этого родня у меня там живет, да и организация, в которой я работаю имеет деловые отношения с тамошними организациями..
PS "Голова предмет темный и исследованию не подлежит!!!" – напоследок, вот, вспомнил фразу из какого-то нашего фильма, а из какого не помню...
| |