вообщето штраф за нарушение требований знака Обгон запрещен и разметки 50р, откуда 400?

Не попадайтесь на уловку гайцов в г. Фокино - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Не попадайтесь на уловку гайцов в г. Фокино
Автор: egorr [Vladivostok] (83.149.53.---)
Дата:   давно

вообщето штраф за нарушение требований знака "Обгон запрещен" и разметки 50р, откуда 400?

Автор: search (---.DSI.ru)

про татарстан рассказали позавчера.
останавливают татарские гаишники машину с номерами РФ. все досмотрели, проверили, придраться не к чему? говорят:
- а где у вас подставка под домкрат?
-какая подставка, зачем? поставил домкрат, поднял машину, зачем подставка???
- ну как зачем? вот вы поставили домкрат, подняли машину, и домкрат повреждает дорожное покрытие Татарстана! в связи с приказом о защите дорожного покрытия Татарстана, каждая машина должна быть укомплектована подставкой под домкрат!

короче парень рассказывал, что поспорил с ними маленько, потом нашел в багажнике, какое-то бревнышко, предъявил и его отпустили.

правда или нет, не знаю. :)))

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Они, конечно, в большинстве своем уроды в Фокино, но вообще-то там стоит предупреждение - вы въезжаете на территорию Фокино, на дороге ведется видеонаблюдение. Будьте любезны. Я там всегда тошню по правилам.

Кстати, как показала практика, по трассе вполне можно передвигаться и без пересечения сплошных при любом движении. Я уже много раз от ездил Владивосток-Ливадия-Владивосток без единого пересечения, и доезжал за нормальное время.

Если ПДД воспринимать как должное, а не как попытку ущемления ваших прав, то и жизнь проще будет казаться.

И про 50 тысяч в день - ну давайте не будем нагнетать, а?

Автор: VassT (---.Khabarovsk.gldn.net)

Это реальность. В прошлом году ездили в Находку в командировку. Поймали 2 раза туда и обратно по этой схеме. Когда ехали туда ситуация - точно такая же как описывает ЗСВ, обратно грузовик тащился 15-20 км/ч километров 10, выстроилась колонна, но мы стремались обгонять чуя подвох... Сигналили - им@!#$ (сам мусарила с трубкой наверное сидит в кабине и маякует). Мусора пояснили, что надо бы бензинчика прикупить (на 300 р.). На заправке девочка все знает-понимает. Бизнес. Насчет 50 штук перебор, но ребятки мают. Наверное полосу со своих красят :) Поеду в августе - буду тащиЦа до упора.

Автор: gunthor (---.dialup.primorye.ru)

Но тем не менее фокинские менты замые борзые от Находки до Владивостока. В прошлый раз останавляивают и сходу за что штраф выписывать за тонировку или за огнетушутель? ого да у тебя и транзит просрочен....Бл а завтра мимо ехать

Автор: cosmik (---.dialup.primorye.ru)

я тоже взле фокина попадался, вроде басик какой то обгонял............ну и козлы..........10 баксов то не лишние были..........)) козлы

Автор: ovel [msk] (---.corbina.net)

Вот что интересно. Штрафуют ведь не машину, а человека. Ну и сказать им, что типа не я был за рулем, а знакомый, которого высадил уже. Или у них фотографии именно тебя за рулем есть ?

--
Oleg V. Shumsky

Автор: egorr (---.primorye.ru)

http://www.gai.net.ru/g13/g1301.html
читаем со слов Вопрос сформулирован некорректно (+)
перестаем быть дойной коровой для гаишников.

Автор: AlexQ  (---.dialup.primorye.ru)

Сегодня опать проезжал Фокино.
Действительно какойто казел (Тown ace, коричневый без номеров)едет 30. Ну я набрался терпения и плелся за ним пока из города не выехал. Тормознул его, что посмотреть, и запомнить кто такой. Похоже мент, и рацию слышно у него в машине. Хотел двинуть по морде, да сдержался. Перекинулся парой слов, объяснил, что в следующий раз будет за что двинуть..

!

Автор: psionic [Vladivostok] (---.primorye.ru)

to Автор: egorr (---.primorye.ru)

Нарушение п.п. 11.5. Статья 12.15.3... вплоть до лишения.

Что не так?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024