Я уже года два езжу Находка - Владивосток и обратно без пересечения сплошной. И все нормально. 2-2,5

Не попадайтесь на уловку гайцов в г. Фокино - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Не попадайтесь на уловку гайцов в г. Фокино
Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Я уже года два езжу Находка - Владивосток и обратно без пересечения сплошной. И все нормально. 2-2,5 часов на дорогу считаю нормально. Лучше 2 минуты потерпеть за этим чертовым Town Ace, а потом обогнать его, где можно обогнать без нарушения. Чем полчаса тебе будут менты мозги компосировать про лишение прав и т.п. За это время я уже от Фокино до Находки доеду.

А вообще, было бы у меня время, заснял бы на камеру этот автобус, и подбросил запись руководству ГИБДД краевому.

Автор: макс-влад [Владивосток] (212.122.1.---)

Все хорошо все правильно НО к этим ментам лучше не лезть. Город Фокино закрутый город и менты там не подчиняются никакому краевому ГАИ. Это проверено. Они подчинены НОВОСИБИРСКОМУ ОМОНУ и спорить бесполезно абсолютно. Лучше уж их перетерпеть и нагнать в дороге время потерянное из за медленного движняка в этом гребаном городишке. Или полный вперед через новую Москву. И дорога хорошая и ментов нет до Екатериновки. Хотя километров на 50 длинее.

Нет ничего невозможного, надо только вовремя заплатить.
Cresta Super Lusent Four G 1997 1-JZ (2,5) JZX-105

Автор: JonSSon ( Vladivostok ) (81.2.15.---)

Ну фиг знает, за последние две недели раз шесть проезжал через Факино, все время останавливали , представлялись четко , не так как в городе Владивостоке, проверяли доки и отпускали , не докапываясь ни до чего.
А ваще я сделал вывод , что ездить надо в Находку через Новую Москву, и дорога хорошая , виды с перевала красивые, орехи кедровые продают классные и ни одного продавца полосатых палочек.

Автор: n i t r o (---.hosts.vtc.ru)

А где это новая Москва? И если в Ливадию ехать то реально ли проехать по этой новой дороге?

Автор: Fred, Vladivostok  (80.246.17.---)

n i t r o

Новая Москва в сторону Партизанска. В Ливадию нереально. Только если через Находку ))

Автор: Серж на висте... (---.vlad.ru)

Fred, Vladivostok написал:
>
> n i t r o
>
> Новая Москва в сторону Партизанска. В Ливадию нереально.
> Только если через Находку ))
Ездил через партизанск в ливадию раз несколько (была такая потребность) - дорога получаетца длиннее на 80 км.
Если ехать ночью - 2 часа до партизанска + 30 мин до находки+ 30 мин до ливадии

Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

У меня на "примере" было - 1ч32м17с стартовал в октябре прошлого года от знака "конец Находки" в районе поворота на Врангель, финиш - трубы над дорогой в районе ВФЗ. Общее расстояние - 214км, соответственно средняя скорость - 138 км/.

Не хвастаюсь, больше так не буду.

А может и буду...

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: Rem-online [Хабаровск] (194.186.134.---)

Я вот почитал ..ветку и понял одну вещь никто из Вас господа водители не пытался законным методом бороться Вас грузят а Вы бабки отстегиваете ..учите законы и ИДПСы будут Вас бояться а не разводить как детей а коли форум называется правовой так и боритесь а не хвастайте кто сколько заплатил.

Автор: JonSSon ( Vladivostok ) (81.2.15.---)

Я вот почитал ..ветку и понял одну вещь никто из Вас господа водители не пытался законным методом бороться Вас грузят а Вы бабки отстегиваете ..учите законы и ИДПСы будут Вас бояться а не разводить как детей а коли форум называется правовой так и боритесь а не хвастайте кто сколько заплатил.

Остро, по -заграничному выразился товарищ.

Автор: Rem-online [Хабаровск] (194.186.134.---)

Ну скажем так не позаграничному а просто у нас разные взгляды на вещи вы действительно не пытаетесь бороться я вам для примера могу порекомендовать сходить на www. f27.ru в раздел ПДД и Закон, вот тогда вы поймете разницу между тем что пишите Вы в правовом форуме и тем что пишем Мы...а разница будет огромная
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024