Фокинские гайцы вообще сволочи отменные. Я сам лет 7 назад на такого тихохода попал. Причем,

Не попадайтесь на уловку гайцов в г. Фокино - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Не попадайтесь на уловку гайцов в г. Фокино
Автор: Viator (195.239.80.---)
Дата:   давно

Фокинские гайцы вообще сволочи отменные. Я сам лет 7 назад на такого тихохода попал. Причем, разделительной белой не было (только положили асфальт), а скорость они не замеряли мою (нечем ведь). Так мне на посту говорят: там разделительная. Я говорю - нет разделительной - свежий асфальт. Отвт знаете какой был, я прям окуел: фактически, говорят, нет, а формально - ЕСТЬ! суки. Не помню сколько, но денег дал, чтобы отвязались - спешил, командировка была в Фокино.

Автор: Viator (195.239.80.---)

Еще у них мулька (не попадитесь): ставят знак стоп перед КП. Обязательно нужно подъехать к нему, остановиться, пропустить того, кто уже въехал в участок дороги перед знаком стоп. И только потом руль влево и поехал. И тут ведь, твари, придираются.... Тоже платил.

Ну, по Фокино 40 это и так ясно...

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

И не вздумайте у них спрашивать как чинить неполадки двигателя ! За это могут оштрафовать. Есть такие примеры :-)))

Автор: psionic [Vladivostok] (---.primorye.ru)

to Автор: Viator (195.239.80.---)
>я прям окуел: фактически, говорят, нет, а формально - ЕСТЬ! суки.

А, "окуел" ты по одной простой причине - незнание ПДД!

п.п 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой или знаками 5.8.1, 5.8.2, 5.8.7, 5.8.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева.

Что не так?!! (хотя, лет 7 назад ПДД могли быть несколько другими)

Знак "STOP" - из той же оперы под названием ПДД!

Автор: Valenok (82.162.63.---)

То Psionic

Не канает на всём протяжении Фокино 11.5 ..... Местами есть, но не везде, а обгон запрещён везде...

Автор: psionic [Vladivostok] (---.primorye.ru)

to Автор: Valenok (82.162.63.---)

Так-то оно так... но это еще прийдется доказать...

Хотя, что тут говорить, коли эти олени ГАИшные неутруждая себя просто пишут нарушение п.п. 1.3 и приплетают ст. 12.15.3.
Всякий раз приходится доказывать, что ты не верблюд.

Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Ребята! Да забейте на это Факино! Я раз-два в неделю мотаюсь в Находку через Новую Москву и т.д.
Экономия времени, денег и нервов - колоссальная. Единственный пост - весовой контроль перед Екатериновкой.

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

silvist

Я в Находку через фокино, а обратно через Партизанск. А в Камне, Фокино действительно ушлепки. Разводилы хреновы. Штрафовать не получается, тяма у них не хватает, но пара предупреждений уже лежит в бардачке. Прикольные такие, с пометкой "проведено по базе" :)

Автор: vvvic (82.162.13.---)

Вот что интересно.........этот Фукенский развод с обгоном уже лет 10.....
и меня драли по полной и больше....и еще сдерут с не одного.....
может кто напишет снимет и покажет где - нибудь.....
а то вся массмедия в том числе и тутошная погрязла в поисках акул... на пляжах приморья.:(

Автор: vvvic (82.162.13.---)

Тоже самое в Михайловке,за Уссурийском-такие же отморозки.И дед
там один на тазе белого цвет бабло вместе с ними рубит.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024