Автор: Морячок73 (82.142.156.---)
Дата: давно
Всем добрый день!
Хочу предостеречь владельцев правильных машин от покупки российских дисков КиК. А дело вот в чем, купил 2 месяца назад к-т дисков КиК, для машины Тойота Корона Премио 99 г.в. Резина осталась с покупки мафыны. Поставил, отбалансировал ( все вышло по 00 вышло), поехал, на скорости 120 км/ч начинает сильно бить руль. я обратно в шиномонтаж, с вопросом что что - то не так отбалансировали. они проверили, все вроде ок. Я перебросил колеса сзади наперед, поехал таже хрень. Я начал грешить на резину с которой пришла мафына. Купил новую "Бридж аква", переставил, отбалансировал поехал. Н да... а на 120 км/ч руль начало опять бить. Я к мастерам по балансировке вопросы стал задавать, они отправляют меня в МВО сервис, типа там отбалансируют не снимая колес.... Цена услуги 2000 рублей!!! Нет ужжж сам разберусь. На сервисе "Тойота", что в Вешняках, сказали что кроме дисков в моей машине ничего бить не должно, я то ухаживаю за ней и знаю что подвеска в машине впорядке. Короче, решил я поставить на перед диски ( 2 комплект ) простые с зимней резиной "Гудиер 500" (нешипованная) проверить мож подвеска ( что - то с ней???) и о чудо, 120, 130, 140, 150 и ничего не бьет... Завтра пойду разбираться с продавцом дисков и как то доказывать что я не осел... Да, в ямы не попадал, и о бордюры не терся. Вот такие диски мне попались КиК.
| |