Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)
Дата: давно
Автор: Хулиган... (212.107.209.---)
Дата: 27-07-05 17:35
Ну что ж, раз все такие дофига умные - можете сидеть дома. Только если эта акция по явке провалится - на следующую уже точно никто не поедет. И не вижу тогда причин, что помешает правительству запретить тот же правый руль изящной формулировкой. Оно и закономерно будет, с такими пофигистами нечего и церемониться.
только не надо так мило перекладывать ответственность со своих мужественных плеч: если Вы считаете, что акция проявится по неявке других людей, то нужно было сначала спросить у этих других людей - товарищи, а давайте проведем то-то и тогда-то, а не ставить перед фактом - мол, приходите, обязаны быть, а то будет ай-ай-ай...
и не надо говорить, что все это обсуждалось на форуме "19 мая": если там это обсуждалось, то тамошние товарищи и обязаны туда пойти, я на этот форум не захожу (ну просто не захожу - я ж не обязана, правда?), а тут не надо брать "на слабо" и кричать о пассивной гражданской позиции. ИМХО активная гражданская позиция каждые три месяца - это подростковый выброс гармонов...
простите, может резко получилось - но все ИМХО, и ИМХО искреннее...
терпеть не могу (в силу своего водолейства, наверное) когда меня к чему-то обязывают, особенно если не приводят для этого реальных аргументов.
господа организаторы (искренне, с уважением), может пока не поздно вам отменить митинг 30 июля, иначе это окажется действительно провальным в связи с отсутствием народа как минимум и пострадает не только репутация вашей организации, но и в целом авторитет правого руля (хоть о нем, в вашем случае, упоминается минимум...)