Автор: goodman (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Знаете, я не отношу себя к руководителям или организаторам движения "свобода выбора", скажем просто сочуствующий или просто участник
я участвовал в первой акции: когда народ ехал колонной за лошадкой и на машинах были лейбочки "Жигулю не куплю"
я участвовал и во второй акции, прошедешей 19мая.
отличие первой акции от второй: первый раз пошумели и все стихло, второй раз пошумели и начали развавивать требования дальше. Создалось общественное движение "свобода выбора", цель которого - отстоять право выбора и снизить расходы автолюбителей.
Никто никого не пытается никуда загонять, ни на какие демонстрации, просто если считаете, что пока нет запрета на правый руль - это хорошо, а все остальное пофиг, ну значит так считаете.
Лично меня не устраивает повысившаяся цена на топливо, 92бенз был 16-50, сейчас он стал 17-50. а к концу года может дойти до 20-25 рублей. вот ссылочка http://auto.mail.ru/news?id=14436&rubric=38
зачем говорить, что вас кто-то использует в своих политических целях?
просто люди, которые все это организовали во второй раз, действительно последовательны в своих действиях и акция проводимая 30 июля просто продолжение того, что было 19мая. Лично мое мнение: 19мая было действительно мирное народное восстание, нас зацепили за самое любимое - за правый руль, правительство малость отыграло назад. И как всегда но Но вы ведь не думаете, что комуто праплаченные откаты прападут?? Неспеша тихо, помаленьку, они сделают то, что и хотели. Автомобиль из средства передвижения, опять превратится в роскошь.
Можно тогда вот вопрос задам: что вас может сподвигнуть выйти на акцию, т.е. что государство должно еще такого сделать, чтобы вы были готовы опять бузить? Если совсем по простому: насколько у вас еще терпения хватит, терпеть всякие новшества, которые все больше и больше опустошают карман рядового автолюбителя?? Может надо быть тоже быть немного последовательными, если сказал "Я ПРОТИВ" один раз, чтоже мешает вам сказать это и во второй раз и в третий?
извините за некоторую сумбурность сообщения.
за повторное сообщение "30июля...." тож извините, просто эту ветку потерял.
| |