Автор: Олег-74 [Челябинск] (62.148.247.---)
Дата: давно
2 крази Дривер:
спб повеселил :) я твой копирайт на конфе ГАИ разместил, авторство оставил за тобой :))))))))) могу дать ссылку что они на это будут флеймить ;)
+По теме: не пристегиваюсь ни когда!!! и не собираюсь!!!
и другим не советую!!! мож на скорости 30-60км/час вам ремень чем и поможет но более 100 он вас и прибьет адназначна :(((
на 30-60 км он мне нах не нужен, в аварии был на ПЕЖО-405, иза сраного ремня почти месяц ходил в вороткике, как его там ЖАБЭ что ли, и в корсете на грудной клетке, это все от ремня.
удар был огого, била встречная в заднее колесо, ремень мне не помог башку целой сохранить :((( заштопали в больничке :((( пасажирка не пристегнута была просто вылетела из машины и отделалась простым сотресением а я пришел в себя только в реанимации.
ЭТО ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА!!!
к тому же на довольно крепкой афто, на@!#$отрясе бы кирдык :(((
теперь второй случай от моего приятеля, (я на место ДТП за ним сам ездил):
Вольво-850, на скорости далеко за 100 дубасит мазДу-626 в бочину морды, та уходит волчком раскидывая по шоссе задних не пристегнутых пассажиров. водила в мазДе пристегнут и не смотря на это тоже с пробитой башкой :(
Вольва от удара взлетает и приземляется на крышу! "Кирюха" сроду не пристегивается, (т.к. считает это уделом "чуханов" которые боятся ментов, и жмут полтинник что б ехать как нармальный чел), короче он висит на подушке вверх ногами, НИ ЦАРАПИНЫ!!!
я приехал он уже во всю "терпил" строил там и названивал всем кому мог дозвониться ;О)
так что основываясь на личном опыте могу сказать что, я не верю тем кто трепит тут про страшный удал навстречу подушкой, сам этого ни когда не испытывал и болтословием на основании своих умозаключений занимается просто пряча свой страх перед ГАЙЦОМ, якобы он это сознательно в целях безопасности делает :)))))))
ну и для раслабления пара анекдотов в тему:
1й
-останавливает Гаец на посту Мерина затонированного в хлам, подходит к машине, там опускается стекло и от туда....
-ГАВ!!!!!!!!
мент отскакивает от машины, оттуда улыбающаяся морда НРа:
-Да не бойся, я ПРИВЯЗАННЫЙ
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
2й
-На юге ЛКН в форме ГАЙца останавливает авто, развести на денги.
блин все документы проверил не к чему придраться :( вся светомузыка работает :( тормоза ручник ну не к чему докопаться :( идет отдавать водиле документы, тот сидит в машине привязанный ремнем как положенно, Гаец подает ему доки и с презрением говорит:
+Слышь ты, ну что сидишь ты привязанный как СОБАКА? заплати 5рублэй и ежай как ЧЕЛОВЕК !!!
:)))))))))))))))))))))
-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
| |