Всегда пристегиваюсь. Как-то даже странно уже без ремня ездить, непривычно :)

Пользуетесь ли вы ремнями безопасности? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Пользуетесь ли вы ремнями безопасности?
Автор: Pries† [Москва] (---.netcracker.com)
Дата:   давно

Всегда пристегиваюсь. Как-то даже странно уже без ремня ездить, непривычно :)

--------------------------------------------------------------
Если лошадь вам говорит, что вы псих, значит это так и есть

Автор: BaraGoZZ (80.237.83.---)

Всегда пристегиваюсь. Даже когда пассажиром еду. На любой машине. А то знаете, некоторые вроде как считают западло пристегиваться и пассажирам своим даже запрещают. Мол типа я крут! Бывали случаи, что в микроавтобусе сидят 7 чел и из них только я пристегнут... Как дуоак... :-)
Кстати пристегиваться начал после того как в аварию влетел...

Автор: Олег-74 [Челябинск] (62.148.247.---)

2 крази Дривер:
спб повеселил :) я твой копирайт на конфе ГАИ разместил, авторство оставил за тобой :))))))))) могу дать ссылку что они на это будут флеймить ;)

+По теме: не пристегиваюсь ни когда!!! и не собираюсь!!!
и другим не советую!!! мож на скорости 30-60км/час вам ремень чем и поможет но более 100 он вас и прибьет адназначна :(((
на 30-60 км он мне нах не нужен, в аварии был на ПЕЖО-405, иза сраного ремня почти месяц ходил в вороткике, как его там ЖАБЭ что ли, и в корсете на грудной клетке, это все от ремня.
удар был огого, била встречная в заднее колесо, ремень мне не помог башку целой сохранить :((( заштопали в больничке :((( пасажирка не пристегнута была просто вылетела из машины и отделалась простым сотресением а я пришел в себя только в реанимации.
ЭТО ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА!!!
к тому же на довольно крепкой афто, на@!#$отрясе бы кирдык :(((
теперь второй случай от моего приятеля, (я на место ДТП за ним сам ездил):
Вольво-850, на скорости далеко за 100 дубасит мазДу-626 в бочину морды, та уходит волчком раскидывая по шоссе задних не пристегнутых пассажиров. водила в мазДе пристегнут и не смотря на это тоже с пробитой башкой :(
Вольва от удара взлетает и приземляется на крышу! "Кирюха" сроду не пристегивается, (т.к. считает это уделом "чуханов" которые боятся ментов, и жмут полтинник что б ехать как нармальный чел), короче он висит на подушке вверх ногами, НИ ЦАРАПИНЫ!!!
я приехал он уже во всю "терпил" строил там и названивал всем кому мог дозвониться ;О)
так что основываясь на личном опыте могу сказать что, я не верю тем кто трепит тут про страшный удал навстречу подушкой, сам этого ни когда не испытывал и болтословием на основании своих умозаключений занимается просто пряча свой страх перед ГАЙЦОМ, якобы он это сознательно в целях безопасности делает :)))))))

ну и для раслабления пара анекдотов в тему:

-останавливает Гаец на посту Мерина затонированного в хлам, подходит к машине, там опускается стекло и от туда....
-ГАВ!!!!!!!!
мент отскакивает от машины, оттуда улыбающаяся морда НРа:
-Да не бойся, я ПРИВЯЗАННЫЙ
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

-На юге ЛКН в форме ГАЙца останавливает авто, развести на денги.
блин все документы проверил не к чему придраться :( вся светомузыка работает :( тормоза ручник ну не к чему докопаться :( идет отдавать водиле документы, тот сидит в машине привязанный ремнем как положенно, Гаец подает ему доки и с презрением говорит:
+Слышь ты, ну что сидишь ты привязанный как СОБАКА? заплати 5рублэй и ежай как ЧЕЛОВЕК !!!

:)))))))))))))))))))))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: LRK (---.nsk.su)

Я пристёгиваюсь (не потому что менты могут тормознуть), с ремнём безопасности спокойнее как то.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (62.148.247.---)

да ладно вам :))))
я тоже пристегиваюсь, особо когда пианый или с похмела еду :)))
и повороты включаю, знаете как то спокойнее привязанным то :)))
меньше поводов тормознуть ;)

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: А.В. [Владивосток] (82.162.59.---)

А у нас гиббоны за непристегнутый ремень не тормозят кстати. Иногда штрафуют, но это только когда им больше докопаться не до чего.

------
Не ту страну назвали Гондурасом....

Автор: Dr Proctor  (80.237.68.---)

Вообще то, все правила написаны кровью. И только дураки не хотят учиться на чужих ошибках, а пытаются все постичь самостоятельно. Ладно, если такое испытание не сметрельно, а если ..........

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: Сувороф (82.162.58.---)

Гы, а у нас если привязанный - значит пьяный, прав нет или еще какие документы не в порядке :о)))

Автор: Сувороф (82.162.58.---)

Гыы, машина сзади влетела... привязаный :о) у тебя ремни что, на спине?? или с физикой не дружим?

Автор: KLF [Омск] (217.151.22.---)

Я вам могу рассказать одну небольшую историю. в начале марта у меня разбился друг. Что и как - не важно, главное скорость - 120 и недеформируемое препятствие. удар пришелся на левую (водительскую, поскольку машина европейская) сторону, т.е. на сторону моего друга. он и пассажир были пристегнуты, все сработало. Итог - мой друг живой (вот только сейсас начал ходить) и пассажир - погиб. Знаете что его убило? ремни. он на них повис, потому как был человеком рослым и кроме всего прочего откинулся на сидении назад.

РЕЗЮМЕ: я пристегиваюсь, но отдею себе отчет, что ремень не панацея.

http://www.gt-t.ru там все!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024