2 Dr Proctor - из опыта и исходим, и я его привел :-/

Пользуетесь ли вы ремнями безопасности? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Пользуетесь ли вы ремнями безопасности?
Автор: Олег-74 [Челябинск] (62.148.247.---)
Дата:   давно

2 Dr Proctor - из опыта и исходим, и я его привел :-/

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (62.148.247.---)

2 Сувороф - анекдот из жизни, не мой мне знакомый расказывал, сам он живет в белорусии поехал по делам в хохляндию,
утро, часа 4 утра, на пустой трассе откуда то из кустов вываливает ихний торговец полосатых палок.и начинает ее предлагать ;)
-знакомый останавливается отпускает стекло приготовил документы, ментяра ходит вокруг машины чего то расматривает наконец решает подойти , заглядывает в машину................
- а чо привязанный то? пьяный что ли?
он даже документы не взял. был настолько удивлен ;о)
+++++++++++++++++++++++++

гайцы у нас на ремни тоже внимания не обращают, если уж придраться боше не к чему, но кагда ывивши едешь нах его провоцировать то ;о)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: O_Rec [Kazan] (---.kgts.ru)

Знакомый на трассе ночью (на мерсе) въехал на огромной скорости во что
то, вылетел из машины (был не пристёгнут), а та сошла с трассы и
кувыркалась по полю метров сто... Машина в лепёшку. Хрен знает что бы с ним в ней было.
А так жив - здоров.
Бога благодарит, что не пристёгнут был...

------------------------------------------------------------------
Помни: ты явился на свет без запасных частей!

Автор: DEUCE  (---.112-140-213.telenet.ru)

Кому суждено повеситься, тот не утонет. Ну это так, к слову. Ремень это не панацея, как впрочем и марка авто (принцесса Диана на 600-ом мерине). Но с другой стороны, при прочих равных условиях, ремень все же дает больше шансов увидеть этот свет еще раз.
Из личного опыта. Влетел зимой в 2000 году на Спринтере, непристегнутый, в бок КАВЗу (автобус такой, мать его ети), выезжал он скотина с заправки, а пропускать меня на главной незачем ему. Видел за доли секунды что прилетаю и нырнул на пассажирское сидение. Помогло. Порезы, синячки небольшие. Очки вот разбил. Машина в какашку.
Но я думаю это исключение. Второго шанса ловить неохота, поэтому щас пристегиваюсь ибо машина (Чайзер 2000) оборудована подухами, а они без ремней, если что, еще хуже сделают.
ЗЫ Если пассажиры песдят на плохой дороге что типа очень болтает их, мой ответ - пристегивайтесь, в том числе и сзади. работает :-))))))

Автор: Anael (---.megalan.ru)

я не пристегиваюсь! у меня друг попал в аварию и умер из-за ремня( перелом шейных позвонков). и вообще,когда работал в "скорой" много такого видел!
Но ребенка, всегда, сажаю только назад, и никогда не позволяю ей сидеть по середине заднего сидения!!!

Автор: Anael (---.megalan.ru)

И еще я в 97-м на скорости около 100-та, въехал в столб, был не пристегнут, сработала подушка, грудная клетка болела две недели, но это лучше чем быть как "голова профессора Доуэля".

Судьба, есть Судьба!!!

Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Лично я пристегиваюсь всегда, в противном случае чуствую дискомфорт. Да, кстати, если без ремня лучше зачем тогда на всех гоночных авто стоят ремни? Может не напрасно называют "Ремни безопастности"?
------------------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва

Автор: А.В. [Владивосток] (82.162.59.---)

На гоночных еще и 4-х точечные ремни бывают. Они наверное понадежнее.

Автор: Саеныч (---.dialup.primorye.ru)

Ремни, ремни, ну в машине понятно могут спасти жизнь, а зачем в самолете ремни? Так еще и пристегиваться заставляют....

Автор: viraz (---.dialup.primorye.ru)

Саеныч-чтоб когда "бах", то по тайге сабирать удобно было, брр-р-р (оч. черный юмор)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024