Автор: Олег-74 [Челябинск] (62.148.247.---)
Дата: давно
слышь народ хватит тут врать что подушки без ремней, "тока вред", надоело уже, вот чел говорит из личного опыта, я сам видел как приятел висел вверх ногами на подушке и не был пристегнут и даже не посарапался, тут же привожу пример аварии с ремнем свой же, а они опять ля-ля-ля "подушка без ремня не подушка" теоретики@!#$
Мое личное мнение пользоваться ремнями безопасности ЛИЧНОЕ ДЕЛО каждого водителя!!! Нравится пользуется не нравится не пользуется, как приводил опус тут "Crazy Driver", результат не зависит от того привязан или нет, так же считаю что гайцы пральна делают что не застовляют привязываться, каждому самому решать, верит что есть польза пусть пользуется не верит тоже его дело, вааще странно как то, - безОСАГи не поеду а если бах то как возмещать? ремнем обзательно привяжусь а то хлоп и носом о стекло :( что изначально выезжаем с настроем на ДТП? А как по улице ходим? как предохраняемся?
кстати я тиснул цитату Crazy Driver в конфу ГАИ, ее сразу же потерли, спросил почему, ответили "что это вредные советы и агитация ездить без ремня, а это НЕХОРОШО", дятлы одним словом ;)))
-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
| |