Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)
Дата: давно
2 Автор: zombee2
Привет, порутчик, че за фигня, пошто в грусть кинулся, я тут прогулял немного, вчерась не в состоянии был до работы дойти, голова болела, обмывал разрешение на травматическое оружие. А сегодня, с новыми силами, готов бороться с грустью. На данный момент в нашей команде подводников три действующих члена ты, я и Doctor74, так что дела не так уж и плохи.
Анекдот для разминки:
В город автовл.ру приехал цирк. Афиши пестрят "Человек-мотыль". Ну всем интересно че за чудо такое. Собрался народ на представление, полный аншлаг, яблоку негде упасть. На арену выходит маленький мужичок в накидке а,ля бэтмэн и громко говорит "Раз!!", зал повторяет за ним хором "Раз", мужик "Два!!", зал хором "Два!!", мужик "Три!!", зал "Три!!", мужик скидывает накидку, остается в чем мать родила и кричит "Четыре!!!, Пять!!!, Начинаю мотылять!!!"
2 Автор: Doctor74
Привет Вам тож порутчик, как дела? В отпуск решился на машине, али еще раздумываеш? Как дела у знакомого про которого ты писал, как его здоровье, надеюсь все нормально.
Автор: yukko [Владивосток]
Мадам Вы как всегда по делу, коротко и ясно, как ножом отрезали, Вы в команду к нам не надумали? Тут еще одна вакансия наметилась, можно не только записать Вас на подлодку, но еще и в команду басмачей.
Не переживайте Вы так за страну автора топика, все с ней в поряде. Насчет халявного интернета я с Вами согласен, это оч удобно, у меня он тож есть, приезжайте, поделюсь трафиком.
| |