они не работают , они попрошайничают в навязчивой форме, а деньги потратят на клей, в лучшем случае

О мальчишках на автозаправках - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: О мальчишках на автозаправках
Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата:   давно

они не работают , они попрошайничают в навязчивой форме, а деньги потратят на клей, в лучшем случае на пиво и сигареты.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Хотите спонсировать малолетних токсикоманов-алкоголиков - милости прошу!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.ilim.ru)

ДЕТЯМ НЕ МЕСТО НА ЗАПРАВКЕ!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: 22-12-05 12:18

Робяты, можно я вам задам глупый вопрос. Вот я владелец автозаправки и вдруг на територии моего бизнеса кто-то организовал бизнес и кладет бабки в карман, которые могли бы идти в мой! Непонятно. Я думаю, что этот бизнес основан не на бизнесе, а пижонстве. Вот подъезжает дама в норковой шубке и деньги дает не потому, что она богатая или ленивая, а чтобы "все видели"... В штатах были такие времена, когда сигареты прикуривали банкнотами, прошли слава богу! Здесь пацанов нет, но есть на автозаправках колонки, где тебя могут обслужить.

---------------------

да навряд ли это пижонство для дам. Очень удобно и гигиенично. Как то не вяжется запах духов с запахом бенза. Только следить надо что б все нормально сделали. Про организрванный бизнес на колонке это ты загнул.

Автор: anbo (212.94.124.---)

Люблю...
Просто...

МИМОЗА!!!

Автор: спекулянт (82.162.53.---)

ДЕТЯМ НЕХХ ТАМ ДЕЛАТЬ, ЭТИЛ - ЯД, ПАРЫ - ЯД. Писька стоять не будет к 18 годам.

Автор: dentis (87.240.15.---)

Детей не встречал, а вот негры постоянно заправляют, обычно говорю спасибо, они улыбаются, не знаю понимают или нет ?
Зимой их жалко, всётки негры.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Mimoza. (---.krsn.ru)

2 anbo

Чего кричишь? Ветка то летняя, я не в курсях, что ее вытащили из кладовки, даж удивилась ...:-))

Вот гляжу сейчас, чего еще написали... комментировать уже не буду.
Но все равно спасибо за ответы.

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

А у нас в хантах ни заправщиков ин пацанов
нету

вообще.

нет ну пару раз видал на лукойле

но я там не заправляюсь совсем так что когда где нибудь в омске кто то порывается вставить пистоль свой мне в бак не то чтобы удивляюсь
но переспрашиваю каждый раз типа закрыл не закрыл. так. чтобы наверняка.

и кстати что там за чушь про газоконденсатный бензин? от КАРОНа из кузни?

самый извиняюсь говенный бензин именно из газоконденсата делается.
производство выгодно но качество говенное. потому как фракций ему на самом деле не хватает и октановое число повышают как раз за счте присадок

он и пахнет не вкусно между прочим, в отличие от нормального бензина.

Автор: hameleon 64  (---.moscow.dial.rol.ru)

Nikolay I , кстати для меня было откровением ..когда я первый раз попал с совка на импортную заправку …и там в некоторых странах принято вначале налить бензину скока хочешь(самообслуживание ,демократия типа ) , а потом идти отдавать деньги ….сам понимаешь по первости аж гласски на лоп лези ..патом присмотревшись увидел на выездах с заправки автоматические ежи для прокола колес …видимо чтоб клиент амнезией не страдал))))))))))

А про бизнес, пожалуй, ты самым доходчивым образом пояснил.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024