Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
И все же я против детей на заправках. Я понимаю, что кому-то не хочется ручки марать об пистолет, но эту услугу должна предоставить сама заправка. Согласитесь, что клиентам нужно угождать.
Побывав в Красноярске 1,5 года назад, увидел и другую сторону медали. Сейчас в моем славном городе можно выпить и перекусить в любом павильоне, чем я и воспользовался. Проголодавшись, я зашел в первый павильон и попросил что-нибудь поесть. Продавец очень любезно согласилась, исполнила все мои просьбы там типа чай не очень горячий, сахару столько-то и т.д. В штатах обычно платят чаевые 10% при хорошем обслуживании, я подал продавцу 20%... В штатах обычно говорят "большое спасибо", мило улыбаются, а здесь продавщица раскрыла большие глаза и:"Да вы что, у нас так не делается"! Короче ушел, как оплеванный! Короче я за свободу клиента, если клиент хочет, чтобы его заправили - милости просим, если клиент хочет дать чаевые - завсегда рады, если клиент сам хочет заправиться - все разбежались, если клиент не хочет давать чаевые - обид нет!
| |