baby-benz Оля! Чепчики, распашонки и пинетки - запросто! А у меня еще два горшка (один в виде

О мальчишках на автозаправках - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: О мальчишках на автозаправках
Автор: Mimoza. (---.krsn.ru)
Дата:   давно

baby-benz

Оля! Чепчики, распашонки и пинетки - запросто! А у меня еще два горшка (один в виде машины!) , ванночка, куча детских одеял и т.д. и т.п. :-))))
И чета никто из знакомых не рожает :-)

Автор: 132 (---.44.95.229.satgate.net)

А что ВЫ хотели на соседней ветки парень ищет кто предложит работу компютерщику по уструнению текущих проблем с оргтехникой так его все послали, сказали что много просит (10000), а заправлять машины имея 30000 это нормально, так вы задумайтесь чья работа более квалифицированная, я не против чтобы на заправке получали 30000, но тогда относитесь к более высококвалифицированым работникам более достойно, а то у нас работадатели не хотят платить достойную зарплату, а потом думают, что кто опять хочет все отобрать и поделить

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

На Би Пи,заправляют Таджики,денег не даю принципиально!!!

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

И все же я против детей на заправках. Я понимаю, что кому-то не хочется ручки марать об пистолет, но эту услугу должна предоставить сама заправка. Согласитесь, что клиентам нужно угождать.
Побывав в Красноярске 1,5 года назад, увидел и другую сторону медали. Сейчас в моем славном городе можно выпить и перекусить в любом павильоне, чем я и воспользовался. Проголодавшись, я зашел в первый павильон и попросил что-нибудь поесть. Продавец очень любезно согласилась, исполнила все мои просьбы там типа чай не очень горячий, сахару столько-то и т.д. В штатах обычно платят чаевые 10% при хорошем обслуживании, я подал продавцу 20%... В штатах обычно говорят "большое спасибо", мило улыбаются, а здесь продавщица раскрыла большие глаза и:"Да вы что, у нас так не делается"! Короче ушел, как оплеванный! Короче я за свободу клиента, если клиент хочет, чтобы его заправили - милости просим, если клиент хочет дать чаевые - завсегда рады, если клиент сам хочет заправиться - все разбежались, если клиент не хочет давать чаевые - обид нет!

Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

2 случая возле одной и той же колонки,

случай первый, подъезжаю к заправке возле колонки стоит штатный заправщик, ровняюсь с колонкой он берет пистолет, выхожу из машины и направляюсь к кассе оборачиваюсь и вижу такую картину, заправщик увидев подъезжающую к другой колонке дорогущую машину ставит мой пистолет обратно в колонку и сломя голову несется обслуживать другую машину.. мляяя нет слов

случай второй подъезжаю к колонке, никого нет, выхожу из машины и вижу откуда-то выскочил паренек лет 10-12 весь грязный и чумазый и схватил пистолет, мне стало жалко его я сразу дал ему толи 5р толи 10р
машина заправилась, он небрежно выдернул пистолет и пошел по своим делам, облил мне крыло, не закрутил пробку, не закрыл лючок
мляяя нет слов

–=Ceres X-Limited=–
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024