Nikolay I 1. Бизнес - Японские автомобили

О мальчишках на автозаправках - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: О мальчишках на автозаправках
Автор: Mimoza. (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Nikolay I
<<Я думаю, что этот бизнес основан не на бизнесе, а пижонстве. Вот подъезжает дама в норковой шубке и деньги дает не потому, что она богатая или ленивая, а чтобы "все видели"... >>

1. "Бизнес на пижонстве" - а почему бы и нет? Если люди за пижонство готовы платить деньги - флаг им в руки. Вся индустрия предметов роскоши и моды основана на пижонстве.

2. Я не сидела в засаде и не наблюдала специально за дамами в норковых шубках на наших заправках. Но по себе могу сказать - в большинстве случаев это не пижонство.
Если я одета прилично и у меня в скором времени состоится какая-нибудь важная встреча, я стараюсь своими рукам не заправляться.
Ну его нафик этот пистолет от греха подальше. Или натягиваю на руки нитяные перчатки.
В обычной ситуации мне все равно - самой или не самой.

Автор: hameleon 64  (---.moscow.dial.rol.ru)

Mimoza,Дык какая разница в какой ты норке ..китайской или итальянской ?

К твоей машине из кустов подбегает нарк ( Великолепный точно дал характеристику ) и вместо пистолета сует тебе в заправочную горловину чинарик ….и в его мозгах всё нескладно с пеленок )))

А ты что хочешь разделить его участь , ты доверяешь ему ?????

И даже готова за это ..приплатиться?????

Короче ..себя чувствую лохом полным ,что просто причисляю деньги в ближайший детский дом )))

hameleon 64
<<К твоей машине из кустов подбегает нарк >>

Тады я его шугну в другие кусты! :-))))
Или нет, я словлю его за ухо и прочитаю лекцию о вреде курения вообще и на заправках в частности. И он тут же послушает тётку в норке :-)

Насчет перечисления денег в детский дом.
Сюжет вчера показывали по телеку: директор детского дома вместе с коллегами систематически, в течение трех лет, присваивал деньги, предназначенные для детей. Наверное, лохом себя чувствовали те, кто перечислял деньги в этот детский дом.
Лучше прийти к дитям и в руки отдать им одежду и игрушки.

Мимозка ..приходил и отдавал ..хотя …и ….. замечал похотливые взгляды работников ..включая и самого директора.

В конечном итоге посоветовали ПРОВЕРЕННЫЙ детский дом и дали банковские реквизиты ….по блату получается ))))

Но дело в том ,что как всегда есть маленькие нюансики, и если пожелаешь я с удовольствием сообщу банковские реквизиты ТОГО детского дома ?

Автор: Beard (---.beelinegprs.ru)

Пацаны на заправках, примерно, тоже что и бомжи возле забегаловок или летних кафешек. И их наличие - показатель степени неуважения хозяина заведения к клиенту:)
Я раньше давал деньги, а года два назад, повадились ходить два пацана под дверь попрошайничать. Жена их подкармливала. А тут пришли когда я дома был, и ждут очередной порции. Выхожу и предлагаю ими немного поработать - очистить лицевую сторону кирпичной кладки гаража от следов раствора (работы на полчаса), сказал, что заплачу им деньгами. Молча, презрительно на меня посмотрели и пошли дальше. Так что, большинство правы - это будущие воры, тунеядцы, короче паразиты, и незачем их плодить.

hameleon 64

Если честно, я не буду строить из себя э...ну, короче , что-то из себя строить и гарантировать, что непременно буду перечислять деньги в ТОТ детский дом. Здорово, что ты помогаешь им, пусть и по блату :-))
Мне удобнее отдать вещами. У меня ж два (вернее, даже три) пацана, и остаются вещи и игрушки, которые они не успевают сносить. Отдавала соседскому, практически беспризорному мальчонке, отвозила в церковь.
И еще полно лежит всякого младенческого барахла, которое тоже надо куда-то деть.

Мимоз…..вот видишь ты не прочухала этого момента ))))

Ладно ..расти …
Но с тобой в любом случае согласен ..в плане …подать руку ближнему .

Beard

Да черт его знает, эти ж ребятишки, которые на заправках, они ж не попрошайничают, а вроде как работают... Дождь, холод, мерзнут, все равно стоят.
Может, наоборот, из этих потом нормальные люди вырастут (если не стоксикоманят)?
А вот попрошайки, однозначно, будущие туниядцы.

Автор: Beard (---.beelinegprs.com)

Мимоза, некоторые из этих пацанов на заправках, обыкновенные рабы либо таких же как они сами, либо родителей алкашей. Все равно неприятно как-то. В Ачинске на вокзале ходит пацан, вагоны моет проводникам, уголь таскает, бутылки собирает. Короче на его шее человек шесть братьев и сестер, таких же убогих, да мать идиотка и алкоголичка (со слов проводников знакомых). Раньше его пьяным никогда не видел, а вчера, блин, пьяный идет ко мне здороваться, узнал :). А ему не больше 16...

Автор: baby-benz [столица нашей родины] (---.pppoe.mtu-net.ru)

мимоза в москву передай мне с турбоД :)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024