оооо. понеслось. о чем спорите то? я с вами не спорю а мнение свое высказал. Если у вас свое мнение

Прикольная тема с топливом. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Прикольная тема с топливом.
Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)
Дата:   давно

оооо....... понеслось........ о чем спорите то? я с вами не спорю а мнение свое высказал. Если у вас свое мнение на этот счет да пожалуйста! а на оскорбления переходят лишь последние люди эт сахатого и домового касается........

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: Timilon  (---.kna.ru)

Значит данная компания многих заинтересовала и никому не был нужен такой конкурент. Отсюда - заказ на проверку + подключение администрантивного ресурса и нет конкурента (особенно если зубы у него еще не выросли). Так у нас в стране все и решается. Не откровенный криминал, так администрация.

И вообще я всем этим пытался сказать что выше других не надо пытаться прыгнуть и пройтись по чужим головам........... Это элементарное уважение, тоже что и в обычной жизни....... кто не понял, мож поумнеет поймет.........

Автор: Димон другой (---.ufanet.ru)

виталий!
1. Ты сам подонок
2. мне твои рассуждения об экономике побоку, знаний у тебя как у барыги с базара.
3. Мне нужен хороший и качественный бензин по нормальным ценам, а не завышенным в 3 раза.

Vitaliy.
Автор: kaa  (---.stack.ru)

Ты тут ратуешь за цивилизованный рынок, а аргументируешь свою позицию "чиста по понятиям". Как будто сам из бывших/настоящих братков :-)
Со стороны есть такое впечатление :-)))

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Почему ты решил что я высказываю свою позицию "чиста по понятиям"?
Свою позицию я высказал - не надо прыгать выше других, ради своего же блага.
А чиста по понятием - да, это ситуация которая существует на сегодняшний день, а если хочешь спокойной жизни нужно это понимать, и не допускать того чтоб пришли и спалили твой дом, дали по голове, и тем более не дай бог что то с родными случилось. Умный человек никогда такого не допустит.

А те некоторые личности которые пишут всякую хрень, и оскарбления выше, они видимо этого ни когда не поймут. По всей видимости у них нет ни капли уважения даже к самим себе. Таких людьми то назвать сложно.

Автор: Димон другой (---.ufanet.ru)

Короче, бензинового барыгу ф топку!!! :)

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

Vitaliy, похоже полагает, что бывает только два мнения - его и неправильное.

---

------
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Один умный человек сидит в Матросской тишине. Виталий, ты поверишь что он гораздо умнее нас? Но сидит. Другой умный человек из Лондона носа не кажет. Третий умный пока Челси и яхты покупает, но другие умные уже ему уютную камеру готовят. Это речь про очень-очень умных людей.
Менее умные лепят два-три навара с единицы товара. Поэтому во Владивостоке была ситуация, когда возить бензин из Японии было дешевле чем заправляться отечественным.

Если обидел лично - извини.
Слово "олень" даже в отношении третьих лиц считается в таком контексте ругательным и в приличном обществе не употребляется.

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024