Serug_Novosib опять меня не поняли. я имею ввиду договариваться - не значит поднимать цены, а значит

Прикольная тема с топливом. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Прикольная тема с топливом.
Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)
Дата:   давно

Serug_Novosib опять меня не поняли...... я имею ввиду договариваться - не значит поднимать цены, а значит решать вопросы мирным путеп, а не угрозами и убийствами....... Вот из начально тема развилась с чего.....
Вот кто мне скажет разве тот человек правильно поступил? Я счетаю что нет! Опять же И те кто задрал ценник и хотел чтоб он сделал то же еще больше не правы!

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: Nicky (---.zabtrans.ru)

>от части я с тобой соглашусь.
но в данном случае ты не прав, мало таких организаций осталось которые завышают цены - это не выгодно! Например мы идм по принципу - больших обемов, но ни как не высоких цен. И многие сейчас работают так-же.

Что-то борзости поубавилось... Почитай свои первые посты... Неужели начинает доходить, что твоя позиция - это позиция динозавра конца 20 века ?...

Я не сторонник того что происходит сегодня на рынке, но от этого никуда не тется пока не вмешается государство, а если оно вмешается что будет? кто знает..........

С моей стороны небыло борзости по отношению к тем от кого я не слышал оскорбений в мою сторону. А ты считаешь что это правильно высказывать человеку оскарбления, в ответ на его мнение?

Автор: Топливный потребитель (---.hosts.vtc.ru)

Vitaliy ты наверное не в курсе, так вот этот пресловутый Альянс появился лет пять назад при бывшем губернаторе в обмен на отсутствие терактов. А захват рынка он произвел методами описанными выше. Ты наверное плохой экономист, если считаешь формирование ценообразования пионерами рынка евляется демпингом, а пришедший новичек с переданной клиентской базой и рекомендуемый администрацией территории есть тот эталон в ценообразовании которого стоит предерживаться. Кстати своим сотрудникам среднего звена продают 95 по себестоимости - 6р 50 коп за литр. Сколько стоит их продукция на запрвке затрудняюсь ответить, тк заправляюсь ДТ, оно у них стоит 17 руб за литр (не за галлон как в Венесуэле, тоже добывающей стране).

Автор: Nicky (---.zabtrans.ru)

>Вот кто мне скажет разве тот человек правильно поступил? Я счетаю что нет!
Ну и что он не правильно сделал ? Снизил цену ? И что ? Он ведь не раздавал бенз бесплатно.
Представь, в Китае, бенз из нашей нефти, но более высогого качества, стОит примерно 12 р/л. И что, китайцы вообще кАзлы ? Да нет... Это наши монополисты кАзлы, потому что установили неоправданно высокие цены на топливо.

Автор: qqqq  (---.mrk.dsv.ru)

Альянс - барыги .. меня не переубедишь

Автор: сохатый [Владивосток] (217.150.52.---)

То Виталий: ну ты хотя бы за свои слова отвечал бы, что ли...
Смотри начало :

""""сука, придет на рынок сломает цену, ни себе не людям! Гандон мля! мало ему! Жена конечно не причем, но по башке дали - правильно сделали!"""""

Это твой пост....Это ты никого не оскорблял?! Четко выраженная позиция - и ты хочешь, чтобы после таких слов к тебе обращались уважительно?! Мало того, что бизнесмен базарный, так еще и лицемер...

Nicky Я не сказал что он поступил не правильно снизив цену.....
Я сказал о том что он послал всех@!#$.... неподумав даже о своей семье!
А будь ты на его месте, и тебя бы предупредили и не один раз как я понял из того что написал Топливный потребитель, ты бы тоже стал так делать не подумав не о себе не о своей семье? Тебе бы был бизнес дороже своей жизни или жизни твоей семьи. В любом случае в подобных ситуациях нужно расставлять правильные приоритеты!
Ну и что ты бы поступил так же как он?

Ты просто смотришь на его поступок - то что он снизил цену. Да тут я согласен хороший поступок. Но посмотреть с другой стороны, он что не сооброжал чем ему это чревато?

На счет Альянса - да борыги согласен и ешо какие раз пошли на подобное!

сохатый - я это к тому что надо было по другому действовать! Если он не дружит с головой сам виноват! получил урок!

А тебя я не оскорблял! И ты меня не трогай! Или ты на большее не способен?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024