Автор: АлексК [Саяногорск] (---.rusal.ru)
Дата: давно
Serg-Efini1 >
Ага! Что касается стаканов ,то это известная штука. В свое время много было разговоров на эту тему. Т.е. отмечалось массовое самовзрывание стаканов. Это, как оказалось, имело природу перекаливания стекла на стекольных заводах, на которых их делали. Я сам лично испытал на себе. Держал в руке пустой стакан, и он вдруг ни с того - ни с сего взорвался и рассыпался в мелкую крошку.
Андрю-shock66 >
Канэчна, ни черепах, ни теперь уже коров в Норильске нет. Но вот такой случай вспомнился мне из детства. Жили мы тогда с родителями в гостинке, по ул.Лауреатов 75 (тепреь и дома-то такого уже наверное нет). Я простыл, температура, все дела, в школу не пошел, лежу так себе тихонько на диване, книжку читаю. Тихо во всем доме - все на работе. И тут до моего слуха доносится такой еле уловимый "...цык - цык-цык - хррр..." И что вы думаете 10 минут я искал? Короче - под ванной стоял эмалированный тазик, из которого пытался вылезти таракан у которого задняя ного была всего по-колено. Вот ею он и скреб. А вы говорите полтергейст. Все очень просто!
Барбамбия кергуду
| |