Автор: Luna (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Как то ещё по школе стали с девченками увлекаться всякими там НЛО, домовыми, полтергейсами и т.д. Ну это тогда вообще модно было, кругом сразу столько доморощенных магов и экстрасенсов появилось, ну и нас как то зацепило. Стали мы карандашами, да ложечками баловаться, с домовыми разговаривать и как то так втянуло, что по пол дня этой ерундой заниматься могли. А где-то через неделю все началось. Дома стали кресла на колесиках скрипеть, по полу что-то бегать, посуда падать, свет в комнатах сам собой загораться, вода из крана бежать, угол стены по ночам зеленым светиться. А потом как то за завтраком о мою ногу под столом словно кот потерся, но потом до меня дошло, что кошки то в доме нет. Жутко было очень. Я ложечки позабрасывала, свечкой квартиру обожгла. В общем, я поняла что есть что-то, что очень ждет нашего с ним общения, но нам это общение совсем не нужно. Ну это как зеркальное отражение, которое больше всего на свете хочет жить твоею жизнью, поэтому им это надо, а нам нет. Лучше держаться от этого по дальше и не лезть куда не надо.
| |