Автор: Хамстер [Москва] (---.rbc.ru)
Дата: давно
Оказывается не я один такой. Многие испытали неприятное "общение" с "домовым", которое описывают с разными вариациями как душение.
Вот моя история. Все в этой истории правда. Ничего не приукрасил и не приврал. Всегда был скептиком и ко всякой "мистике" относился, как к старушечьему врань, но после моего общения с "домовым" призадумался...
Первый раз это произошло лет 7 назад. Тогда я жил еще с родителями в родном городке. Именно тогда у меня стали созревать мысли о том, чтобы перебраться в Москву, т.е. покинуть отчий дом. Как мне потом сказала мама- "домовой" выживал тебя побыстрее из дома, раз ты уже решил уехать и считал тебя чужаком. Я, конечно, объяснял все происходящее другими факторами -усталость, нервное напряжение и т.д. Но потом усомнился...
Итак, попытаюсь передать словами свои переживания. Хотя это сделать очень трудно, поскольку происходящее мало напоминает что-то из реальной жизни. Происходило "это" всегда ночью и всегда, когда я был в комнате нашей квартиры один (не важно в какой из трех). Я начинал засыпать и вдруг чувствовал, как по телу пробегает что-то вроде легкого электрич. разряда (в форуме назвали это как "холодок"). Затем приходил необъяснимый и немотивируемый страх (его можно даже характеризовать как УЖАС) перед чем-то враждебным и злобным. ЧЕстное слово, такого страха я в реальной жизни не испытывал. Одновременно со страхом я ощущал, что не могу пошевелиться, как-будто меня спеленали невидимой паутиной (или кто-то навалился на меня и недает пошевелиться). Самое отвратительное - в полусне я понимал, что уже не сплю и явно себя осознаю, но не могу даже открыть глаза. Ощущение полной парализации чрезвычайно неприятно...А когда я пытался пошевелить рукой и сбросить этого "КОГО-ТО", то он с десятикратной силой наваливался на мою руку и также десятикратно усиливался страх и "электрич." разряды, пробегающие в мозгу.
Через некоторое время это оцепенение проходило, наконец размыкал глаза - естественно, никого не видел в комнате. Мокрый от холодного пота и трясясь от животного страха - я всегда уходил спать в другую комнату.
Поначалу это происходило редко. И чем ближе была дата отъезда, чем чаще это происходило. Буквально через день-два. Я весь извелся, с приближением вечера был весь на нервах. Темное время суток начинал просто тихо ненавидеть. Осадок остался до сих пор... А что было поделать? Пожаловался как-то на эти ощущения маме. Она, посоветовавшись с какими-то бабками чем-то то окуривала, читала какие-то молитвы. Но ничего не помогало.
Так вот, господа, после отъезда в Москву, со мной такого больше не происходило, хотя сменил в столице несколько съмных квартир. Сейчас живу в своей в Куркино. И ничего такого больше не было.
Хотите верьте, хотите проверьте. И не дай Вам Бог пережить то, что пережил я за последний год в родной доме.
P.S. Не хочу происходившее со мной назвать "домовым". Что-то это было другое. Отвратительное и непознаваемое. Молочком там бы не задобрил...
| |