ну первый пункт - это гон. а за синие писалки, особенно вместо габаритов я бы газелистам и прочим

МУЖИКИ! ГБДД и Правительство в очередной раз нас поимело!!!!!!!!!!!!!... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: МУЖИКИ! ГБДД и Правительство в очередной раз нас поимело!!!!!!!!!!!!!...
Автор: KLF [Омск] (217.151.22.---)
Дата:   давно

ну первый пункт - это гон.. а за синие писалки, особенно вместо габаритов я бы газелистам и прочим еще бы и яйца отрывал....ИМХО

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: Harry [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

В Москве подставлялы ездят все без номеров, до этого чуть ли не каждый день видел их "работу" на МКАДе. Теперь что-то поубавились. И вообще было много машин без номеров. Мода какая-то, что-ли пошла, так ездить. А если такой м**ак зацепит вашу машину и уедет, то кого искать и где? А человека собьет?
Насчет просроченных транзитов-самому пришлось недельку поездить. Остановили. Объясняю ситуацию-машину везли по ж/д 2 недели+1 неделя очередь на погрузку+4 дня очередь на регистрацию в МРЭО. При мне инспектор останавливает наглухо тонированную 99 без номеров с @!#$им и дымящим глушителем, одна фара разбита, вторая- сомневаюсь, что нормально светит. Тот, кто остановил, спрашивает у старшего смены:"ну, что с ними делать будем?". Показывает на меня-"ну, с этим все понятно, выпиши 50р. и отпусти побыстрей человека, а того м***ка вези в отделение, разбираться".
Так, что думаю, все зависит от ситуации, не всех же сразу к стенке. А защита от придурков и подстав должна же быть, хоть какая-то.
Насчет синих лампочек-100% за!!!
Еду недавно ночью за городом, иду на обгон и вижу перед собой в 150 м Волгу без света, только эти синие светодиоды! Хорошо опыт есть, да и торомоза отличные-спасли. Смотрю в зеркало, а тот козел и сзади незаметен тоже.
2500 р. для таких- МИНИМУМ! Лишать на год таких надо, нах!

ЗЫ. Машина у меня тонированная (заводская тонировка). Техосмотр прошел, но в следующем году, сказали, лучше на такой и не приезжать совсем. Так, что, что-то там готовят по этому поводу-это точно.

Автор: Леонидыч (217.20.89.---)

На этот раз поимели @!#$ов, и поделом. Какого фуя ездить с непонятным или хреновым освещением? Понавешают гирлянд, так что непонятно ночью что и где стоит или едет и в фары повставляют цветного @!#$а "под ксенон" после которого в глазах рябит.
Какого фуя без номеров - экономия на налоге и страховке и техосмотре.
Да - налог @!#$а, страхова - @!#$о, техосмотр покупается, но это хоть как то спасает от мудил, которые после ДТП объявляют - страховки нет, машина не его, имущества нет, живу у тещи на ее пенсию.

Автор: kuzz (---.dialup.primorye.ru)

Так, стоп. А за тонировку что, не подняли? А чего тогда ПТР тут воду мутило про штраф в 500 р и обдирание на месте или, в случае отказа, арест на 15 суток??? Если ПТР гонит, то я поехал тонироваться :)

Автор: vvvic (---.dialup.primorye.ru)

Нормально подняли...............может меньше д.о.л.б.о.ё.б.о.в будет на дорогах....всем привет (Д) и удачной регистр......:)

Автор: DSL (---.hosts.vtc.ru)

Вчера в Фокино гаишники останавливают и спрашивают, почему номера спереди нет. Вылез из машины, смотрю, точно, нет спереди номера. Сп..ли говорю, только что. Забрали сцуки права. Выписали протокол на комиссию. Сказали, что 2500 платить буду. Гендосы @!#$.в.ы. Причём ехать придётся в это ёб..ё ФАКИНО. Но, думаю, пошли они нах, пусть передают дело в суд. Должна же быть где-то справедливость?

Автор: VFDi (81.222.112.---)

Причем здесь синие лампочки???У меня в габаритах стоят такие.Эстима 2001 год..Красиво смотрятся и все..На пару с ксеноном вообще красотища..Ощущение как будто живые глаза...
Без фар я никогда не езжу.Всегда только с ближним светом..А если вам какой то отморозок попался с синими лампочками и без освещения то это не лампочки виноваты а идиоты которые так ездят..
Что неоновая подсветка днища тоже плохо??
Блин головы бы попробивать нафиг тем кто так думает и такие законы принимает..Бараны какие то ......

Автор: Мыкола [Анапа] (---.kubtelecom.ru)

To VFDi: Есть утвержденные постановлением правительства требования к освещению и габаритным огням (эти требования - часть ПДД) там сказано, что передние габариты должны быть белого цвета, задние - красного, повороты оранжевого. Подсветка днища следовательно может быть любого цвета, но в габариты уж нужно поставить простые лампочки.

Автор: Johnkins [Новосибирск] (---.softice.ru)

To VFDi: Лампочки в габаритах не для красоты.

Автор: QuiZ [Krasnoyarsk] (---.krastel.net)

Кстати америкосы хотят продвинуть закон, который обязывает все транспортные средства освещать снизу - говорят для безопасноти. Но здесь как и в любом другом деле должно быть чувство меры. А зачастую его нет, как например, с синими лампочками. Поэтому должны быть четкие разъясмнения. Да вон куча примеров - у 99 проблема ростоянная отказывают задние фонари. Мой друг из-за этого влетел на бабки (а как докажешь, если они уже разбиты) - зато млин авто с левым рулем :-( Или мне 2 года назад в @!#$у въехал азер на копейке. "Вах, слюшай дарагой, зачем так сильно тормозищь?" Вылезли еще 3 чела и давай права качать - я просто обсмеялся. А потом мы с ним поехали к нему за бабками млиииииин, я пожалел сто раз - сиденье на веревке, как и двери, тормозов нет - скоростью тормозит... И что? А у него ведь был техосмотр. И страховка. А им блин мой правый руль не нравиться!!!

--
Vital
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024