Автор: Harry [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
В Москве подставлялы ездят все без номеров, до этого чуть ли не каждый день видел их "работу" на МКАДе. Теперь что-то поубавились. И вообще было много машин без номеров. Мода какая-то, что-ли пошла, так ездить. А если такой м**ак зацепит вашу машину и уедет, то кого искать и где? А человека собьет?
Насчет просроченных транзитов-самому пришлось недельку поездить. Остановили. Объясняю ситуацию-машину везли по ж/д 2 недели+1 неделя очередь на погрузку+4 дня очередь на регистрацию в МРЭО. При мне инспектор останавливает наглухо тонированную 99 без номеров с @!#$им и дымящим глушителем, одна фара разбита, вторая- сомневаюсь, что нормально светит. Тот, кто остановил, спрашивает у старшего смены:"ну, что с ними делать будем?". Показывает на меня-"ну, с этим все понятно, выпиши 50р. и отпусти побыстрей человека, а того м***ка вези в отделение, разбираться".
Так, что думаю, все зависит от ситуации, не всех же сразу к стенке. А защита от придурков и подстав должна же быть, хоть какая-то.
Насчет синих лампочек-100% за!!!
Еду недавно ночью за городом, иду на обгон и вижу перед собой в 150 м Волгу без света, только эти синие светодиоды! Хорошо опыт есть, да и торомоза отличные-спасли. Смотрю в зеркало, а тот козел и сзади незаметен тоже.
2500 р. для таких- МИНИМУМ! Лишать на год таких надо, нах!
ЗЫ. Машина у меня тонированная (заводская тонировка). Техосмотр прошел, но в следующем году, сказали, лучше на такой и не приезжать совсем. Так, что, что-то там готовят по этому поводу-это точно.
| |