Автор: Олег-74 [Челябинск] (62.148.247.---)
Дата: давно
Ну блин и я скока раз о том же! Все эти нововведения ужесточения и прочая лабуда ставит целью, ободрать пипла как можно больше, а на безопасеность, безаварийность и прочее "слугам народа" наделать, что думаете подставлял на безномерных со МКАДа пропадут? де хрена вам, у них ВСЕ ПУТЕМ, а вот простая ПИПЛА, за не своевременный пост. на учет, просроченые транзиты, (не важно по какой причине) и прочее-прочее, лавэ свое оставят, так нужно, тем более что процент тех кто готов бегать с кляузами иза полтиника чрезвучайно низок, а вот основная масса....................................
так сейчас уже прошло время заводами и комбинатами банчить, сейчас почти все попилили, а жить всем хоца и теперь уже поняли, что с ПИПЛА, можно иметь не меньше, А больше чем со всех этих заводрв, с миру по нитке нах ;)
в лет пошли ЖКХ, ОСАГИ и тп., прикинь нах бы мне точить золотниковые клапрана для гидравлики, будь у меня возможность лавэ за СМСки собирать ;)))
*******************+короче отымели!!! и еще будут !!! т.к. "апетит приходит во время еды", и "денег много не бывает"
-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
| |