Автор: Sexkiller [Астрахань] (---.astrakhan.ru)
Дата: давно
Да нормальная эта машинка. Я на ней два года отъездил, и нормально. С иномарками конечно сравнивать некорректно, а вот из всего многобезобразия ассортимента отечественного автопрома это, ИМАХО, оптимальный вариант. Мои аргументы - дешевизна (конечно относительно), лёгкая управляемость (реечное управление + передний привод), маневренность ( у меня на дороге был всегда дополнительный ряд), проходимость (особенно геометрическая - практически нет свесов, + небольшой вес, + передний привод; я заядлый рыбак и за всё время эксплуатации данного аппаратика сел на нём только один раз), экономичность (относительно конечно), возможнось перевозить крупногабаритные грузы (при сложенном заднем сиденье).
Ещё один + если любишь поковыряться с машиной, что-нибудь усовершенствовать - бери - поле для фантазии и умелых рук просто безграничное.
Минусы - невысокое качество сборки ( ну это я после Паджерика придираюсь), слабоватый движок ( правда сейчас модельный ряд оки расширили модификацией с мотором от таврии).
Pajero Jr. РУЛИТ!!!
| |