Автор: Gillan (213.243.83.---)
Дата: давно
Жизнь заставила купить отечественную машину - ВАЗ 2107. Конечно, ругаюсь порой матерными словами из-за того, что все не так, но признаю и положительные стороны. Машина простая, не прихотливая, не ломкая, легко починяемая, достаточно вместимая. До намека на соврешенство очень далеко, но все же лучше этот вариант, чем "Ока". И места внутри больше, и едет веселее, и грузоподъемность поболе, и дорожный просвет как раз для российский дорог и загородных вылазок (грибы, рыбалка). Брал в 2003 году у дачника-пенсионера с пробегом в 30 тысяч за $2500. Это было дорого за Жигули, но состояние + антикорр, подкрылки, магнитола, сигнализация - все это определило мой выбор. Точно такая же новая обходилась мне из салона в 4000 с лишним. И абсолютно пустая - без антикорра, музыки, сигналки и пр.
В 2000 году примерно полмесяца поездил на Оке. Просто страшно. Конечно, если телепаешься 40-50 км/ч - то большего и не надо, а все остальное - мысли только о смерти. Да и не вместительная она, одна видимость. Складывать коробочки, на мой взгляд, туда все-таки не удобно. 2107 тоже не шедевр, но всяко лучше, чем "Ока".
Не стоит забывать, что в случае даже простого удара другого автомобиля "Ока" ведет себя как и "Таврия" - кузов просто складывается как пластелин. Редко кто выживает в них. А про это надо думать при выборе машины.
| |