Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)
Дата: давно
ПРОМПИНДУ
Начинаем сеанс психотерапии.
Итак, нас волнует вопрос "почему я не первый"?
Первый что? Пришел к финишу? Стал мужчиной? ЧТО ПРЕВЫЙ?
Когда растет цветок, то разным людям он нравиться на разных стадиях. И только избранным - на всей протяженности жизни. При сравнении с цветком таким наслаждением бывает как правило, только ребенок.
Семьи распадаются, люди расходятся по тому, что привлекали друг друга лишь ограниченный промежуток времени. Дальше - смена интересов.
Ты встретил Женщину. Она вошла в твою жизнь с сформированными взглядами, принципами, позицией.
Ты ее принял. Прийди она в статусе "ты - первый мужчина" - это был бы совершенно другой человек. И понимание "секс" у вас был бы совершенно другим. Не исключено - не было бы длительных отношений в этом случае.
Что касаемо "я очкарик, она красавица". Извини за вопрос: ты себя как чувствуешь? Ты Женщину за что полюбил? За волосы? А она тебя? За очки? Типа - такого "средненького" мужика ни кто не уведет? Хорошего же ты о ней мнения, что она выбирает себе человека "чтоб ни кто не позарился".
Или все-таки отношения складываются из чего-то другого? Из чего, как ты думаешь?
Посему берем листочек, делим на 2 части, пишем свое имя и в одной части - плохое внутри себя, в другой - хорошее. После этого отвечаем себе на вопрос "за что тебя можно было бы полюбить"
Тоже самое делаешь " с точки зрения девушки". Анализируешь.
Вот это - решение ситуации.
Ситуация же у тебя может быть "эмоциональная" и "логическая". Если ты погряз в "эммоциях" - переводи их в "логику" - и наоборот.
И только тогда, когда тебе что-то в логике будет не ясно - идешь к девушке и обсуждаешь это.
Говорить же о том: "давайте наложим на женщин сексуальное табу, потому что внутри любого человека - проблемы" - ерунда. Сейчас я понимаю твой пост так "у мусульманских мужчин, как и у меня - проблемы с женщинами и они предпочитают девствениц" не состоятелен. В 30 ты встретишь другую женщину - опять будешь жалеть, что не девствиница? А в свои 40?
| |