Автор: Олег-74 [Челябинск] (62.148.247.---)
Дата: давно
2 Автор: Dementius [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)
ну ндык каков вапос таков ответ ;) чего куйню то спрашивать? если есть причина недовольства и сомнения то нах спытания то проводить?
Гуляли мы в свое время с приятелем по бабам, перетаскали все что ндравилось, от случайных телок с кабаков и дискотек до однокласниц и сестренок дружбанов, и тут "Кирюха" заявляет что он решил жаниться на одной обчей знакомой и грит мне -"Олега, извини я тя на свадьбу не приглашаю , сам понимаешь :( " чего его на нее прибило понятия не имею, то что плотно с ней кто то кроме нас обчался сказать точна не могу, (свечку не держал), так же как и обратного не могу утверждать, я его так чесна и не понял нах ему такой "жучок" в запазухе как про того деда в анекдоте, но... они после свадьбы уехали в другой город, там кто то из ее родни живет, в гости заезжают родаков проведать, а мы с ним так и остались теперь на уровне "Привет как дела" и стоило ли оно того? чавричок то все равно останется :(((((((
так что... решать кажному самому!!!
а Попилому видимо выговориться надо, ну как в колодец откричаться, инет тут рулит ;)
-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
| |