Автор: ПРОМПИНДУ (---.125.228.213.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Раньше не задумывался об этом как-то.Видимо такой любви никогда не испытывал,а тут что-то странное со мной происходит.
Встречаюсь со своей подругой уже почти 2 года,любовь взаимна все прекрасно вроде бы,если бы не одно но!(с моей стороны)...
Попытаюсь объяснить.Раньше никогда не замечал за собой никакой ревности или что-либо в этом духе.К тому же и подруга моя(а в ближайшем будущем,судя по всему и жена:)) ) не дает особых поводов для ревности,если только не быть особо придирчивым.Но дело в другом.
До меня она встречалась довольно долго с парнем(3 с половиной года),с которым у нее впервые были серьезные и близкие отношения.Ну и он был ее первым мужчиной во всех смыслах этого слова...
Для меня же все это стало становиться неприятным последние примерно пол-года,когда понял,что люблю эту девушку очень сильно,хочу создать с ней семью и посвятить ей всю жизнь.Да,такое вот сильное чувство...
И на волне всего этого стал задумыватсья о ее прошлом,об этом ее бывшем парнем и т.д. и т.п.Стали появляться мысли типа-"Почему не я у нее первый? Ведь мы так сильно любим друг друга и словно созданы друг для друга" и т.д. и т.п.Становиться обидно от подобных мыслей,начинаешь думал о несправедливости судьбы...
К тому же девушка моя в постели просто супер.Никаких комплексов,любит разнообразие,доставляет мне огромное удовольствие.Казалось бы,это здорово и я согласен с этим.
Но как подумаю,что всему этому ее научил ОН!так от злости готов чуть ли не поубивать всех вокруг.
С этим кадром мне пришлось пообщаться(подрались довольно сильно,когда он пытался вернуть ее,не смотря на все ее убеждения,что между ними все кончено).И я прекрасно его помню в связи с этим.Впечатление сложилось отвратительное.Сразу же вопросы-что она(эффектная,красивая девушка) могла найти в таком уроде(небольшого роста,толстый,в очках)? и т.д.
Последние месяца 2 так вообще постоянно эти мысли гоняю.Устал уже.Но поделать с собой ничего не могу.Даже эротические сцены в фильмах смотреть тяжело-представляю ее с ним!
Думал обо всем этом много,понимаю что глупо все это.Извожу только ее и себя.Что прошлого не вернешь и ничего не изменишь...
В связи с этим хочу спросить-посещают кого-либо подобные мысли в отношении своих любимых или только я такой больной?:))
Знаю многих,которые принципиально относятся к девственности своей будущей супруги.Причем все они русские,а не мусульмане с их строгим религиозным воспитанием на этот счет.
Раньше себя к таковым не относил.Но в последнее время,кажется,начал понимать мусульман в этом плане...
| |